[分享] 一代宗師 The Grandmasters 真的值得一看 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

最近吉米看了這部電影

一代宗師
    The Grandmasters

基本上,王家衛的電影,本來反應就兩極

問題是,我管他是哪一極,我自己看了之後,那感想才是我自己的

推薦大家有空可以看看

在普世的功夫電影中,王家衛如何找出自己的特色,並把它變成自己的強項

我蠻喜歡的

他不是甄子丹那種拼招比腿的動作片

而是有很多另外的意境與絕美在裡面...

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    我自己的看法則是 太多導演都想導出一部很美的電影
    但有時 故事的主題 整體連貫性 都像是刻意拼起來的

然後這部一代宗師 前面就像是看後駭客任務後 被啟發了靈感後而拍的
    並沒有更新的想法 拍法 打鬥也太多剪接 不流暢
    是漂亮的 但我自己對電影的要求 這部普普通通號

相似的主題

1. [遊戲玩具] 精緻一代宗師App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2013, 20:32
  2. [分享] 金盞花大酒店 也值得看一看喔~
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 1
    最後發表: 10-01-2012, 17:55
  3. [其它] 之前有看到的一個很值得等待的遊戲問題