[閒聊] Google Glasses ....... XD - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    Google Glasses ....... XD

我快被笑死了!
    哈哈哈哈......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哈哈哈

很妙

不過也算是全新體驗,期待到時候拿到來玩玩看

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    來個正常版的評測吧.........

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    如果有一對時尚情侶,連報國生產時都捨不得拔掉Google Glasses ,
    如果兩人的Google Glasses 攝影功能都被駭客。
    現在的技術有辦法透過兩個影片檔重新建構一部血脈噴張的3D影片嗎?

本來我也超期待Google Glasses,但自從腦袋瓜冒出上面的想法後,就沒這麼期待了。
    其實一開始是想到洗澡時一定要把Google Glasses 拿下來,有想到不能讓Google Glasses 面對自己及鏡子,
    後來又想到如果鴛鴦浴呢?唯一的方法就是一回家就換眼鏡(麻煩)。
    如果情報機構掌握Google Glasses,那簡直比全民公敵還全民公敵。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: MKQAWAN 查看文章
    如果有一對時尚情侶,連報國生產時都捨不得拔掉Google Glasses ,
    如果兩人的Google Glasses 攝影功能都被駭客。
    現在的技術有辦法透過兩個影片檔重新建構一部血脈噴張的3D影片嗎?

本來我也超期待Google Glasses,但自從腦袋瓜冒出上面的想法後,就沒這麼期待了。
    其實一開始是想到洗澡時一定要把Google Glasses 拿下來,有想到不能讓Google Glasses 面對自己及鏡子,
    後來又想到如果鴛鴦浴呢?唯一的方法就是一回家就換眼鏡(麻煩)。
    如果情報機構掌握Google Glasses,那簡直比全民公敵還全民公敵。
    抓錯字時間。。是增產報國吧XD

相似的主題

1. Google已提出Google Maps for iOS6, 就等水果同意上架
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 12-13-2012, 17:11
  2. [消息] Google 打算推出 Google Chrome For iOS
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 05-17-2012, 15:04
  3. Better Eyesight without Glasses (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-25-2009, 21:00
  4. Eight Glasses a Day (healthcare & fitness)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2009, 15:20
  5. [閱讀查詢] 超強Google搜尋引擎, Google
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 12-27-2008, 17:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端