[已解決] 幫幫忙我搞砸了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-18-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我手癢不小心把天氣變成這樣~誰可以幫幫我~我想讓他~天氣不要重疊~我WINBOARD哪個要打勾??

新生報到

還有電池部分~請大大解答~也重疊了

新生報到

這張是我原本的圖~我想變回這樣

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    根據我專業的推斷 你放錯桌布了,請找原本的背景圖片 再把它設成索屏背景。

會這樣猜測是因為

你所謂的"原本的圖"就是出現在你目前鎖屏的背景重疊的部分

所以我想 你可能在選圖片當鎖屏的時候 選到了這張"原本的圖"

檢查一下吧
    此篇文章於 05-02-2013 17:47 被 jack510520 編輯。

新生報到

感謝哈哈~真的是胡塗了~問一下喔這你有辦法解決嗎??用CYDIA的軟體~我不會用就是把所平時間下面的黑框拿掉妳至 到怎麼用嗎?

此篇文章於 05-02-2013 17:53 被 a25811147 編輯。

相似的主題

1. [求助] 抱歉 請各位幫幫忙我 我爬過文了
    由Shiaumi論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 02-22-2013, 07:10
  2. [求助] 來看婚紗照順便請大家幫幫忙~幫我按個讚~
    由qwer04101234論壇中健康生活
    回覆: 0
    最後發表: 09-04-2012, 20:46
  3. 回覆: 9
    最後發表: 01-10-2012, 13:21
  4. [求助] 我的日版3GS 白蘋果了 麻煩高手幫幫忙!!
    由keigo68122論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 08-04-2010, 22:24
  5. [求助] 幫幫忙我嚇壞了!!!
    由adablue1978論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-27-2010, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端