[影片] 日本寒冰噴霧 瞬間冰封殺蟲 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 49 條

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    解凍後復活!?那是電影情節吧...

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dickhuang 查看文章
    哈哈,這種東西我們常用叫做“速冷劑“只是到-49C而已。 去電子材料行都找得到。
    http://www.100y.com.tw/pdf_file/K-75.PDF
    這跟我們用來噴髒東西那個氣瓶應該類似概念吧

因為我要速冷的時候,就把瓶子反過來噴,就變成噴很冰的氣體甚至液體了

不過看廣告畫面來說,我覺得它噴出來的氣嘴跟冷卻氣燄有強化設計

不然還沒冷凍,小強就被吹跑了

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    不小心噴到人身上不曉得會怎樣?

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    壓縮空氣倒着噴應該有同樣效果,
    我以前拿小強試過。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    很多內有液態氮或液態二氧化碳的壓縮罐都會有類似的效果吧

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    之前紅火蟻猖獗的時候,就是用液態氮殺螞蟻=w=

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    這個超有梗的啦!!!
    對於家中有小孩或是寵物的人超適合(還有超討厭殺蟲劑味道的我)

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我六月要去日本一趟
    這可以放行李箱或隨身行李帶回來嗎?
    很怕被當恐怖份子攔下來阿**

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    這產品不能帶上飛機!所以只能走海運~

相似的主題

1. [台中] 台中逢甲夜市美食-5路清蒸蝦仁肉圓[白冰冰推薦]
    由huang0415論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 0
    最後發表: 12-10-2012, 22:38
  2. [台中] 台中日出乳酪系列-最美冰店宮原眼科
    由huang0415論壇中國內旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 10-20-2012, 12:21
  3. 回覆: 14
    最後發表: 07-26-2012, 14:07
  4. [台北] 雪王冰淇淋
    由fatcreammu論壇中餐廳/小館
    回覆: 5