[影片] 日本寒冰噴霧 瞬間冰封殺蟲 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 49 條
    kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我搭麗星郵輪因該就沒差了〜

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    我搭麗星郵輪因該就沒差了〜
    那幫我買幾瓶啊

前幾天我看到蟑螂,我就好想拿出來噴喔...

結果就給它跑掉了...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那幫我買幾瓶啊

前幾天我看到蟑螂,我就好想拿出來噴喔...

結果就給它跑掉了...
    養一隻貓應該就看不到蟑螂了XDDDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    養一隻貓應該就看不到蟑螂了XDDDD
    但是換我要吃吐毛膏我不要...

海盜船長

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

sinbonbon 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: sonydog326 查看文章
    http://item.rakuten.co.jp/prettyw/n0000087571/
    日本樂天賣的網頁!給吉米大參考!
    同樣是樂天網站
    價錢更優 税込 848 円
    【楽天市場】フマキラー ゴキブリ凍止ジェット 250mL(-75℃ 殺虫剤 行動停止剤 凍死)【fs2gm】:健康エクスプレス - http://goo.gl/ZsrcU

TMing.Cheung
    訪客

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    要是被小朋友不小心拿來噴到人或眼睛.......

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    這東西不錯喔~~好用好用
    那解凍的小強會復活嗎

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    日本總是有很多稀奇古怪創意的東東...

相似的主題

1. [台中] 台中逢甲夜市美食-5路清蒸蝦仁肉圓[白冰冰推薦]
    由huang0415論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 0
    最後發表: 12-10-2012, 22:38
  2. [台中] 台中日出乳酪系列-最美冰店宮原眼科
    由huang0415論壇中國內旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 10-20-2012, 12:21
  3. 回覆: 14
    最後發表: 07-26-2012, 14:07
  4. [台北] 雪王冰淇淋
    由fatcreammu論壇中餐廳/小館
    回覆: 5