[影片] 日本寒冰噴霧 瞬間冰封殺蟲 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 49 條
    ericaccord 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 5
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    呵~小弟剛從日本回來~剛好順到買了一罐來用用

說真的~如果家裡有小孩怕會有藥劑殘留~這東西真的不錯用

經過我這幾天冰凍了五六隻小強的經驗來說

小強不會站再那邊讓你一直噴

通常噴第一下~小強會到處亂竄~動作要迅速去抓到噴他的點

比較爽了一點是~當你噴到小強一兩次後~他就會翻過來

然後再賞牠最後一擊~直接往肚子噴~噴完後

小強會整隻結冰~變成白色小強XD

退冰大約二十秒左右~但是小強身體已經僵硬~掛了

因為家裡有小孩~所以小弟覺得此東西的確是好物

因為小強常常會出沒廁所或是廚房

尤其是廚房~用殺蟲劑噴的到處都是~對於做菜的地方也不太好

不過用這東西噴小強~要很迅速抓到牠就是了

提供給各位做參考^^

愛用者

引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    這產品不能帶上飛機!所以只能走海運~
    我帶上飛機託運回台了^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ericaccord 查看文章
    應該託你幫忙買一罐的,很像很好玩

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    請去大賣場買清灰塵的空氣噴灌,倒過來噴~一樣是冰!! 不用特地從日本買這個啦!

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    導遊説不能放行李箱托運
    不過我已經買下去了
    只能明天硬著頭皮闖關看會不會被沒收啦〜

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    不知道台灣會不會引進...家裡有養寵物這個東西真的好用...

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: woody1500000 查看文章
    導遊説不能放行李箱托運
    不過我已經買下去了
    只能明天硬著頭皮闖關看會不會被沒收啦〜
    成功帶回來了
    等不及試用他了!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我買的這罐噴力太強,小強很容易被吹走〜
    實用性,我覺得還好〜名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372768849.684307.jpg
瀏覽次數: 494
文件大小:  79.7 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372768899.217555.jpg
瀏覽次數: 527
文件大小:  81.9 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372768929.901005.jpg
瀏覽次數: 968
文件大小:  162.2 KB

愛用者

分享我的成果~目前殺了七八隻^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    分享我的成果~目前殺了七八隻^^

看起來牠也變雪女了

你覺得這個跟那種空氣瓶反過來噴有沒有一樣?

我覺得應該是不一樣的噴法

相似的主題

1. [台中] 台中逢甲夜市美食-5路清蒸蝦仁肉圓[白冰冰推薦]
    由huang0415論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 0
    最後發表: 12-10-2012, 22:38
  2. [台中] 台中日出乳酪系列-最美冰店宮原眼科
    由huang0415論壇中國內旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 10-20-2012, 12:21
  3. 回覆: 14
    最後發表: 07-26-2012, 14:07
  4. [台北] 雪王冰淇淋
    由fatcreammu論壇中餐廳/小館
    回覆: 5