[消息] App Store下載次數將達到五百億 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條
    icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝

引用 作者: Apple
    截至今天,app 的全球下載次數經已接近 500 億 。如此佳績,沒有你是不能實現的。我們在此衷心致謝。成為下載第 500 億個 app 的幸運兒,可贏取價值 10,000 美元的 App Store 禮品卡。或在此之後的前 50 名下載 app 的幸運兒,可贏取價值 500 美元的 App Store 禮品卡*。瀏覽 App Store,下載下一個你喜愛的 app。
    下面是活動網址,可以不用下載填寫資料就有機會得獎
    大家一起來挑戰10,000美金的禮品卡吧

http://www.apple.com/tw/itunes/50-bi...app-countdown/
    此篇文章於 05-03-2013 12:10 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哇,時間過的好快

一眨眼就來到了500億次下載的時候

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    這根本神速阿 . . .

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    更新算嗎...

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    還有八天左右....

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    10000美元耶
    可以抓APP抓到飽了

熱血的愛用者

引用 作者: wsm_1214 查看文章
    更新算嗎...
    好像不算歐〜

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    活動規則只有英文板

熱血的愛用者

已經到達49,260,xxx,xxx次了,短短的十二小時內增加了九千萬的次數,這要是換成鈔票那該有多好

相似的主題

1. [消息] App Store 第250億次下載得獎者來自中國
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 12:10
  2. [消息] App Store 下載量已達 250 億次
    由johnlamhc論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2012, 00:52
  3. [分享] App Store 250億次的下載數活動結束囉!!!!
    由AIP法國小花論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2012, 16:02
  4. [消息] APP STORE即將達250億次下載 活動又來囉!!
    由danielmm論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-25-2012, 02:59
  5. [消息] APP STORE即將達250億次下載 活動又來囉!!
    由danielmm論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2012, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端