[音響耳機] 解放你的喇叭,來聽聽Libratone所帶來的美聲吧~ - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 131 條

新生報到

註冊日期:05-07-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看到某P有預購才爬到這篇,
    本來想買ZIPP,
    現在直接刷LIVE了,
    希望我也可以快點拿到>_<

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    今天依然沒有收到出貨通知,本週收到寶藏無望,
    不知6/1週六的上市發表會有沒受影響?

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: shahn 查看文章
    今天依然沒有收到出貨通知,本週收到寶藏無望,
    不知6/1週六的上市發表會有沒受影響?

不是說5/31會收到嗎?我周日接到電話通知...當時開車沒多聊.
    之後也就沒聯絡上,6/1那天活動訊息是在哪邊可以看到啊?

是說明天也不知道會不會到貨....可能周六自取比較快~XD

海盜船長

引用 作者: wenhsien 查看文章
    6/1那天活動訊息是在哪邊可以看到啊?
    FB上搜 freeSound

對哦~ 我有收到簡訊通知,都給忘了,
    還3不5時上惡魔島看出貨狀態。
    此篇文章於 05-30-2013 20:01 被 shahn 編輯。

Libratone 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:05-04-2013
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    各位有參與預購的朋友,很抱歉讓你們等候這麼久,今天我們已將Live跟Zipp寄出,大台北地區今天應該會收到,其他縣市會在明天收到,希望各位會喜歡我們的產品,並覺得等待沒有白費!
    Best regards freeSound

海盜船長

OH YA~
    就是明天了

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: shahn 查看文章
    OH YA~
    就是明天了
    哦耶 今天一下班就拿到live了,效果比想像中還要好,讚

另外請問一下,live的羊毛可以加購嗎?
    此篇文章於 05-30-2013 21:21 被 victor7325 編輯。

blairsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-13-2009
    謝謝你: 60
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    寶藏收到了, 很棒.
    但我有個問題, 請問Zipp的Wireless interface是802.11n的, 對不對?
    還是我誤會了?

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    喔喔喔!我剛剛收到管理員的通知要我去領一個「自由美聲有限公司」寄來的快遞。沒錯!就是我一直等的Libratone Zipp,萬歲!放克三色的羊毛氈都很美,女王大人非常滿意!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: victor7325 查看文章
    哦耶 今天一下班就拿到live了,效果比想像中還要好,讚

另外請問一下,live的羊毛可以加購嗎?
    可以喲,等正式上市之後,大家就可以在金銀島選購新衣囉

引用 作者: blairsu 查看文章
    寶藏收到了, 很棒.
    但我有個問題, 請問Zipp的Wireless interface是802.11n的, 對不對?
    還是我誤會了?
    基本上這是走Wi-Fi AirPlay協定的,它不是用來傳遞高速資料,所以我沒特別注意它是ngb還是多少耶...

有差嗎?

引用 作者: academia 查看文章
    喔喔喔!我剛剛收到管理員的通知要我去領一個「自由美聲有限公司」寄來的快遞。沒錯!就是我一直等的Libratone Zipp,萬歲!放克三色的羊毛氈都很美,女王大人非常滿意!!
    很開心大家都喜歡,好好享受音樂,順便試試不同擺位、不同材質設定上的差異喔~

別忘了回到金銀島後台回報您的使用心得喔~

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Push Notification Test - iPush Test (Utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 04:50
  2. Push Notification Test - iPush Test (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-04-2009, 13:10
  3. Jonas Test - A Jonas Brothers Compatibility Test (entertainment)
    最後發表: 07-30-2009, 13:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端