[消息] 令人摸不著頭緒的 Name Your Own Price Bundle 2.0 來了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    https://stacksocial.com/sales/the-na...mac-bundle-2-0

感覺相當超值

光DiskTool Pro, Crossover, 還有吉米大之前有介紹過的Mac Blueray Player這三個就回本了

只是,不知道是小弟的英文退化了

還是這活動搞得太玄

對於價錢小弟實在不知道如何下手啊~~~

不說自己出價這個

實在看不出來$50跟$10這兩個有啥差別

還有會有人願意用$400買bundle嗎?就為了抽獎?

有種有詐的感覺害小弟一直在網頁上徘徊,不記得以前StackSocial有這麼玄啊

新生報到

註冊日期:04-15-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看他的說明,應該只有average價格這條線,出高於平均價就可以得到全部的APP,低於平均價就只有最後三套,當然你可以出最高價去獲得抽air的機會,應該不是詐騙啦,小弟是mac新手,沒打算用crossover,就花了小錢買最後三套用用看,序號都正常,回報給您參考!

Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    之所以覺得有詐,是因為以往各大通路(譬如macupdate)都是以$50作為bundle價
    但是這次的StackSocial NYOP bundle卻同時掛出10個APP$10以及$50與其餘兩組價錢
    而且沒有很詳細說明十元以及五十元的差別
    不過小弟已經用美金十元下單了
    確實能實收10個app bundle,也就不管那$50到底是搞什麼鬼啦
    哈哈

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Maxieloveipad 查看文章
    之所以覺得有詐,是因為以往各大通路(譬如macupdate)都是以$50作為bundle價
    但是這次的StackSocial NYOP bundle卻同時掛出10個APP$10以及$50與其餘兩組價錢
    而且沒有很詳細說明十元以及五十元的差別
    不過小弟已經用美金十元下單了
    確實能實收10個app bundle,也就不管那$50到底是搞什麼鬼啦
    哈哈
    50是建議售價
    接近10元那個是平均售價
    這個bundle的用意就是讓你自己訂價格,只要大於平均售價就能獲得所有的app
    400那個不是抽獎,是競標
    只要你在結束前出最大價格,你就能「直接獲得」 Air
    此篇文章於 05-03-2013 22:26 被 Hiraku 編輯。

新生報到

註冊日期:02-26-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    50是建議售價
    接近10元那個是平均售價
    這個bundle的用意就是讓你自己訂價格,只要大於平均售價就能獲得所有的app
    400那個不是抽獎,是競標
    只要你在結束前出最大價格,你就能「直接獲得」 Air
    這樣的出價付費方式 其實多用於慈善活動 或是藝文活動 ㄧ般會有最低門檻 及建議價格 多為鼓勵性質 此回StackSocial活動看來 應是有10%所得惠捐出 所以利用此方式結合商品促銷 再加上使用 Air當獎品吸引付高價~ 看看 原本商品 反正打折價是省到了 沒有就當作ㄧ般買賣兼公益 不是嗎?

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    這個bundle我也有買
    話說那個average price基本上是會一直增加的 (我想因為會用低於平均價的人很少吧)
    記得最早看到是六點多塊,我買的時候是八點多,現在已經接近十塊啦
    而且我一直覺得bundle內只要有兩個到三個會用到的軟體,真的就是賺到了…

海盜船長

註冊日期:11-04-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享~看到之後馬上就下手了XD
    Gemini搭配之前買的CleamMyMac2使用,感覺把系統清理的很乾淨

相似的主題

1. [保護套皮套] 很令人生氣的moshi....拔不起來啦~!!
    由highlandpark論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-08-2011, 00:29
  2. [主題] 東摸摸,西摸摸修改出來的主題
    由pieces21論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 04-28-2009, 17:17
  3. [求助] 爬了整整一天的文卻毫無頭緒~~各位大大幫幫忙
    由dean06論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-29-2008, 23:55
  4. 睡著了~醒不來
    由hd866論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-10-2008, 00:15
  5. reboot後,來電大頭貼的設定不見了…
    由born2luv01論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-25-2008, 13:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端