[消息] 蘋果為 iPhone 5 用户發佈 iOS 6.1.4 更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    台北時間凌晨 1 點之後,蘋果驚喜地發佈了 iOS 6.1.4 韌體。不過這只是一個針對 iPhone 5 的更新,大小只有 11.5 MB。
    ※ 僅在6.1.3基礎上修復了揚聲器的配置描述文件,也相當于更新了聲卡的驅動。※
    此篇文章於 05-03-2013 20:14 被 achuan 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    難道是修復了喇叭開最大聲後,聲音會不穩嗎

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我是沒有升級,

不過我朋友升級後的心得發現,

原本有破音的,升上614後,不會了,音質也真的也改善。

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    IP4也會破音啊 怎麼沒更新...

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    for ip5
    引用 作者: jack510520 查看文章
    IP4也會破音啊 怎麼沒更新...

相似的主題

1. [消息] 蘋果發佈多款iOS軟體更新,是否意味著6.1.3要來了嗎
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 09:36
  2. [消息] 蘋果為iPhone 4S緊急發佈的iOS 6.1.1
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-19-2013, 11:16
  3. [消息] 蘋果發佈Find My iPhone更新 加入導航至設備功能
    由MMC168論壇中首頁新聞
    最後發表: 12-12-2012, 10:31
  4. [消息] 蘋果發佈Find My iPhone更新 加入導航至設備功能
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 12-12-2012, 10:31
  5. [消息] 蘋果發佈iOS 6.0.1新固件!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 11-10-2012, 15:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端