[遊戲玩具] 請問一下 game center 有辦法玩 csr racing嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-05-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下 game center 有辦法玩 csr racing嗎

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    可以呀,不然你看,我的game center就有它(雖然很久沒玩了)
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1367594326.191600.jpg
瀏覽次數: 193
文件大小:  134.5 KB

新生報到

註冊日期:04-05-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以2人連線嗎

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    希望這個可以為您解答
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1367889979.338132.jpg
瀏覽次數: 202
文件大小:  43.6 KB

其實原廠網站、App store甚至是YouTube 都可以找到資訊,只要用心找下對關鍵字

相似的主題

1. [遊戲玩具] 免費的好玩賽車遊戲CSR Racing
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 151
    最後發表: 03-20-2013, 10:48
  2. [求助] 請問一下我的美版Iphone 4 有辦法升到IOS 4.33版 不升BB嗎
    由ygk512512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-26-2012, 13:33
  3. [求助] 請問一下有辦法把一台電腦裡的app用到令一臺嗎
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-19-2011, 19:35
  4. [求助] 請問3GS 自制4.0固件會有Game Center嗎?
    由joejoe109論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2010, 06:43
  5. [求助] 請問一下~~iphone的簡訊 備份 可以有辦法跟wm的互通嗎?
    由silverhsu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-06-2008, 08:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端