[求助] 關於lockinfo5 的通知 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    就是啊 我裝了lockinfo5 之後
    好不然容易用好了 我才發現 他鎖平的通知不會自己消掉 點進去也一樣(line 跟一些其他通知)
    我不太會設定
    難道是我的設定出了神麼問題嗎?
    是哪邊沒條道嗎~?
    請各位大大幫我一下

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    不知道你怎麼設定
    但是我確定正常的是會消掉沒錯
    設定自己再檢查下吧

愛用者

可是ˇ我神麼都沒動到耶....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: terry2512534 查看文章
    可是ˇ我神麼都沒動到耶....
    先問你一個問題,你是使用正版的嗎?

愛用者

是啊 可是好像是試用的 怎麼這樣問??

相似的主題

1. [求助] lockinfo5 安裝後在通知的功能...
    由ian2296論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-31-2013, 03:16
  2. [詢問] 關於通知背景的問題 ....
    由chancekga論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-26-2013, 18:25
  3. [詢問] 關於鎖屏通知的問題
    由coldplay426論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2013, 22:34
  4. [求助] 關於通知裡的問題
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-17-2013, 01:06
  5. [求助] 關於lockinfo5 5.0.0.13-3的問題
    由bow69422論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2013, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端