[求助] 救回NEW IPAD裡的照片&影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:06-23-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    前些日子不小心按到重置 , 導致IPAD內的影片及照片全部不見了 , 請問大大有甚麼方法可以救回來呢?

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 19
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    平常有用iTunes or iCloud 備份嗎?
    有的話應該都迴的來~

另外照片串流應該是會保留所有照片喔!!
    此篇文章於 05-06-2013 13:08 被 as60410 編輯。

剛加入我們

沒有耶!
    是否有另外的方法呢

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: as60410 查看文章
    平常有用iTunes or iCloud 備份嗎?
    有的話應該都迴的來~

另外照片串流應該是會保留所有照片喔!!
    串流只有1000張,不是全部喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hsieharthur 查看文章
    沒有耶!
    是否有另外的方法呢
    沒有的話,就...

把這招學起來,下次就不要遇到了

因為沒得救的...

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    以後也可以把FB的「同步相片」打開
    日動同步的是不公開的,不用怕別人看到

剛加入我們

唉!回不去了〜
    感謝各位的幫忙

相似的主題

1. [工具計算] 如何用app正確保護好手機裡的私人照片及影片
    由Wonderwall論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-17-2012, 22:07
  2. [求助] 請問一下我在IPAD裡的影片把影片類型轉成podcast他跑去哪了?
    由st880111論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2012, 00:57
  3. [求助] 甚樣把iphone 拍的照片/影片傳回電腦?
    由adrian論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-22-2011, 19:22
  4. [求助] 照片裡的影片檔無法同步到i鳳
    由snhuiwang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2010, 15:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端