[影片] 評測增強WiFi信號保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    說明一下這不是廣告文,是上個星期,聽說有一款保護殼可以增強無線信號,然後我報導到我的粉絲團,我跟大家一樣都半信半疑,不過粉絲們紛紛挖坑給探長跳的情況下,因為這個殼是台灣的廠商研發,所以探長厚著臉皮,寫信給廠商希望能提供測試品,要測試看看是否真如傳說中那麼神奇?還好廠商也爽快的答應了。

測試了兩三天,這個評測影片將就外觀、信號強度做個整體的使用心得分享,有優點也有缺點,歡迎大家一起討論。
    至於這個保護殼銷售的部份,根據内幕消息,最快要六月才會在台灣開賣,售價的部份目前只能先參考美金報價 49.95,相信台灣應該會比這個便宜吧!

歡迎加入探長的粉絲團:
    https://www.facebook.com/3cspy

此篇文章於 05-07-2013 12:41 被 探長 編輯。

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    感覺很讚欸‼
    不知何時上市……

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    哇差一倍
    那真的是太吸引我了
    不知道是不是只有一個顏色
    很想試試看

探長 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: rexchen3d 查看文章
    哇差一倍
    那真的是太吸引我了
    不知道是不是只有一個顏色
    很想試試看
    有五個顏色,可以看原廠的網頁...
    http://www.absolute.com.tw/products.html

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很棒的分享,謝謝你!

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    雖然多了天線很蠢...

但廠商也真認讚呀!

探長 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: linonardo 查看文章
    雖然多了天線很蠢...

但廠商也真認讚呀!
    還好那個天線不用時收進去還不會太難看啦~ 質感也還可以。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    吊飾孔丫~不論在下方兩個角或是下方中間,
    給個吊飾孔吧!

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    做的很有質感耶!

不過是不是只有金屬殼會妨礙收訊,橡膠材質應該還好吧

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    恩 黑綠配應該不錯 而且真那麼神奇~~~ 價格等上市再看看吧~~

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41
  4. 韌體 3.0 wifi 訊號增強
    由allen910tp論壇中程式開發專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2009, 18:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章