[主題] [原創] 鋼鐵人主題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共25頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 250 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    因某些因素,目前停止寄送主題了,跟大家說聲抱歉!
    謝謝大家的支持,請板主刪文 ><

支援 iOS5 和 6.1 以上,iphone 4/4S/5

winterboard 請升級到 0.9.3909 版本以上

---

鋼鐵人主題的訊號圖、icon和桌布
    我構思了非長久,也嘗試了很多設計
    希望這個版本大家會喜歡

icon 是金色配紅色的圓形金屬框
    底圖是網路上的資源拼湊設計的

解鎖和鎖屏音效:

訊號圖示:
    由五種不同等級的裝甲來代表訊號圖
    為了方便辨識,旁邊會用TYPE(型態)來註名訊號強度

鎖屏畫面(iphone4/4S 版本會稍有一點不同)

靜音和非靜音的圖示:
    沿用之前自製的復仇者聯盟主題的設計

撥號鍵盤:也是沿用自製復仇者聯盟的設計
    ps.這不是我偷懶,但嘗試過很多種圖,還是覺得這最好看

資料夾背景圖:

訊息背景圖:MARK II

通知中心背景圖:
    畫面從上拉下來的時候,會看到東尼墜落下來 XD

若要隱藏原廠的鎖屏時間
    請到 Cydia 安裝 Lockscreen clock hide

若訊號圖顯示失敗, 請見:http://goo.gl/lxjo4
    ( 附件說明裡面的文字檔都有寫喔 )

------

求檔請勿在此留 Email 以免違反版規

要索取檔案者請留言求檔,我會寄站內信給你並按「謝謝你」
    如果您沒有收到代表你的帳號不能收站內信
    請到我的粉絲團求檔:
    http://goo.gl/7kVHS

此檔案內的物件請勿轉載,謝謝 ~

其他自製支援 iOS 6 和 iphone 4/4S/5 的主題:

(請點上列各圖,可直接進入作品連結)
    此篇文章於 09-11-2013 14:59 被 bball0205 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    謝謝大大分享~~~
    大大的每個主題都好棒!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這個很讚!
    搭上現在最熱的鋼鐵人!!

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    粉絲團查無此頁

Chichen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    真的好精緻的主題!!
    懇請分享!!謝謝

alanchang8168 的頭像

愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 29
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝BB大大的分享,一直期待您的新作品呢!

剛加入我們

註冊日期:03-14-2013
    謝謝你: 11
    在 13篇文章中獲得 13個感謝
    BB大大 真的好精緻的主題!! 懇請分享!!謝謝

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    超棒的主題呀!!!!!
    懇請BB大大分享檔案
    3Q

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    wow~BB大又來分享超讚的主題
    我也想要一份^^y

新生報到

註冊日期:09-16-2012
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    您好,可以請您分享給我嗎? 謝謝

相似的主題

1. [主題] [原創BOX] 鋼鐵人 II 狀態欄/滑桿/充電圖/SBSettings主題
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 08-21-2013, 23:49
  2. 回覆: 4
    最後發表: 06-02-2013, 15:38
  3. [主題] [分享]i5 超炫鋼鐵人主題~~~~~~~~~~~
    由sky5247論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 06-01-2013, 15:42
  4. [主題] 第一次製作Iphone主題分享-鋼鐵人主題
    由keigo68122論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 04-04-2013, 22:31
  5. [消息] 每天上Hami回答問題收鋼鐵人2電影票
    由d946407論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-02-2010, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章