[行動電源] LENMAR iPhone5 Battery Case - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    Jacko6897 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    今天去公司收到一個從美國寄來的包裹

原來是從美國託朋友購買的LENMAR iPhone5 Battery Case終於寄來了
    連結到官網介紹:

LENMAR iPhone5 Battery Case正面

LENMAR iPhone5 Battery Case背面

2300mAh Li-Polymer Battery 具有超大容量電池

充電開關按下時會有三種光代表充電容量飽滿程度
    (紅色10%~30%藍色30%~70%綠色70%~100%)

使用Micro-USB進行充電,也可以連結電腦傳輸

電池殼上面有詳細資訊如何使用

耳機孔位置還滿大的,但對於L型或是有改頭的耳機不適用,需有延長轉接頭方便

Lightning直接插入,因為為了等APPLE對LENMAR的MFI認證所以殼等超久

組裝方式相當簡單,把上面拆開就可以連結iPhone5了

喇叭及麥克風就是透過下方兩個孔來傳導,收放音還不錯滿大聲的

裝上去後非常有質感,也非常的密合

照相機孔週邊設計還滿不錯的,孔大又霧黑很像裝了遮光罩一樣,
    充電時燈會閃爍代表充電中,恆亮時代表充好了。

整體來說還不錯,只是裝起來是會有點大跟重量,但是可以接受~
    只是沒有mophie家有付3.5mm 耳機孔延長線是有點遺憾~
    此篇文章於 05-07-2013 23:52 被 Jacko6897 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    圖不能看?

剛加入我們

請問這樣看得到了嗎??

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    可以看到了~

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這麼讚的行動電源+殼!!
    重嗎重嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享

一切的重點在於,它底座的充電micro-USB是否同樣被阿婆閹掉只能充電不能同步?

喔,我看到了,可以同步就讚啦

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    好像很不錯,不過裝上去之後電源鍵會比較難按嗎?

剛加入我們

TO:dora.chen 是比原來重一點,但是可以接受~裝上後大約是兩個i5的重量吧?!我是這樣猜測的?!

TO:吉米大 因為看過你之前PO mophie 的分享,所以拿到後第一個就是測試能否同步傳輸,好加在沒有被被阿婆閹掉哈哈~

TO:mulicia 電源及聲音鍵雖然是有被殼的厚度陷入,但是還好都按得到~不會難按!

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    看起來不錯耶,但是裝了體積變大重量變重還蠻明顯的~

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    感謝分享,我要來去跟朋友聊這個新東西囉

相似的主題

1. [分享] Mindplar i+case Elite iphone5
    由s7030517論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2012, 10:11
  2. [降價]:Price Drop: Battery Manager Pro - Ultimate Battery App (Utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 1
    最後發表: 03-21-2012, 15:43
  3. [降價]:Price Drop: Battery Go! Plus ~ The Battery Management App (Utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-12-2011, 01:20
  4. [消息] 降價:Price Drop: Battery Battery (Utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 11-04-2010, 21:40
  5. [降價]:Price Drop: Battery Doctor Pro - Max Your Battery Life (utilities)
    最後發表: 03-25-2010, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端