[影片] 瘋狂麥克在紐西蘭甩尾的精采影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Mad Mike drifting Crown Range in New Zealand

瘋狂麥克在紐西蘭甩尾的精采影片

跟Ken Block有拼喔...

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    可能味口已經被block給養壞了,感受不到跟他有拼的味道,必竟block是目前世界上最fancy的gymkhana driver(sort of),而mad是以山道走行來drift

不過兩者相同的是,你都可以看到當地美麗的風光,這點值得讚賞

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    風景無敵啊!!!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    真是帥到....掉渣渣.....

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    Red Bull 真是好有錢,出到直升機來拍

新生報到

註冊日期:06-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得可能是非賽道他甩的滿保守的, 賽道內的吃線都吃到剩30公分

相似的主題

1. [影片] B咖戰警的精采結尾片段
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 7
    最後發表: 01-30-2011, 01:20
  2. [影片] RS3雪中甩尾原始影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 01-23-2011, 00:33
  3. [影片] 紐西蘭航空的nudity宣導短片
    由kleintu論壇中新知分享
    回覆: 0