[消息] Adobe 發表第一款硬體:神奇的筆跟尺 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    說真的,我最好奇的是,他的助理怎麼把那一堆鬼畫符,變成masterpiece的?
    老大,
    我認為那絕對是他獨門的加密畫法,
    大師用來防止別人偷讀他草圖,
    好啦開開玩笑,不過真的超神奇的www

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    老大,
    我認為那絕對是他獨門的加密畫法,
    大師用來防止別人偷讀他草圖,
    好啦開開玩笑,不過真的超神奇的www
    有可能喔,可能要用什麼解密方式才能看懂

真的太深奧了...

新生報到

註冊日期:12-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Napoleon, because it's a short ruler.
    哈哈哈!我喜歡這名字,超貼切!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    神奇的皮卡丘!!!!(台語)

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    有個疑問耶!~
    這種產品的銷售對象是哪些族群阿?
    專業的設計者似乎不是他的族群,因為電容式的面板太小啦,在上面作畫不方便
    給一般塗鴉者,可能太貴或是操作太複雜吧~

不知道阿多必出這種產品的考量在哪裡?

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    好贊~歎為觀止~

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    蓋瑞先生的作品我大概與他無緣,一直不喜歡,覺得很粗糙 = =

不過我支持酷波先生的論點,大師畫草圖
    只是...台灣目前稱得上大師又能被業主接受的,一隻手數得完

真的要用iPad作畫,我覺得距離「普及化」還有相當大的差距
    其它科系別我不知道,但建築出身的我,不需要尺也能畫得很直,尺是多餘的idea!
    想辦法把蘋果之前那個專利電磁筆具體化上市
    倒是比我們去適應iPad還來得容易

yeukkei 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 21
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    哇哇哇哇哇~~~好想買來畫畫歐~~~~

不過要先買ipad~~~~

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    它價錢不貴的話認真覺得會賣的不錯耶
    像我現在都用Ipad來話我的設計圖草圖
    回家在用illustrator
    可是如果pad上畫線可以很方便的話我就可以不用帶電腦也可以畫美美的設計圖了

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    感覺很方便,直接就把手繪加在檔案中,期待上市

相似的主題

1. [分享] MONTOPIA 一款類似神奇寶貝的遊戲!!
    由DennisLyou論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 03-09-2012, 11:17
  2. [系統強化] 一款神奇的軟体!!!!!!
    由188166論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 19
    最後發表: 03-31-2011, 10:29
  3. [定位導航] ★一款不錯的軟體:電話跟蹤軟件 Phone Trace 4
    由apple_fans論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2010, 00:38
  4. [消息] Apple準備發表最新硬體與軟體*NAB show 2010
    由dearduck論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-13-2010, 09:53
  5. [討論] 神奇小子的Jailbreak 最新發表影片的疑問
    由kevindan168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 03-30-2010, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端