[分享] 日本京丹後美食分享--新鮮生魚片大拼盤!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝
    有吃過[剝皮魚]這種魚類嗎?
    我沒吃過,只有聽過,沒想到張維中竟然在京都丹後之旅的節目中介紹了這種魚的生魚片,
    還有石鯛跟一種叫竹篙魚的小魚,丹後當地人吃竹篙魚竟然先把頭拔掉,通常那種小魚都是整尾吃的,
    頭不吃有點可惜啊...營養價值很高耶!

沒看過的人點來看看吧,還挺有趣的.

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    竹篙魚啥的我是沒看過沒聽過,大概也沒吃過
    不過剝皮魚我在大陸這倒是常吃
    吃起來有點像鱸魚
    不過肉質比鱸魚硬一些
    比較有嚼勁

lesfree 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒有吃過耶
    但這影片好吸引人喔><

相似的主題

1. [台北] 板橋美食推薦-平價東京屋日式料理
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2013, 21:25
  2. [台北] 日本介紹台灣美食短片
    由吉米丘論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 7
    最後發表: 08-20-2010, 01:34
  3. [台北] 五分埔生魚片
    由deception論壇中餐廳/小館
    回覆: 3
    最後發表: 07-22-2010, 02:47
  4. [分享] 2010春 日本京都之旅 四日目 京都北山區
    由ironheart論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 03-12-2010, 21:41
  5. [分享] 2010春 日本京都之旅 三日目 大阪
    由ironheart論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 03-12-2010, 14:16

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件