[求助] 請問有辦法 不更新6.1.4 而回復備份嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我因為換了 IPHONE 5 (6.0.1) 想要把IPHONE 4(6.1.2 有JB)裡的資料都移至 5裡面

但是要更新到最新的版本

請問有辦法嗎?
    [IMG][/IMG]
    此篇文章於 05-07-2013 21:36 被 fan40811 編輯。 原因: 補圖片

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    不是直接備份回復就好了嗎?
    問題是?

海盜船長

註冊日期:01-24-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不行的,高版本的IOS備份不能回復到低版本的
    你必須把IPHONE 5升級到6.1.4,才能將IPHONE 4 6.1.2的備份回復
    但是就無法JB了
    而且APPLE的認証伺服器已關閉6.1.2,所以也不行升級到6.1.2再回復
    我就是這樣,只能暫時不JB使用.鳴..鳴...
    等IOS 7出來,再等JB吧...
    此篇文章於 05-07-2013 22:07 被 blueicetw 編輯。

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原來是這樣啊

謝謝了 只能先暫時不把資料回復了 我寧願用有JB的 功能比較多 哈哈哈

海盜船長

註冊日期:01-24-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那你IPHONE 5不就不能用了.
    我也是試了好久...最終確認無法升到6.1.2然後回復舊資料(有JB)
    只能放棄.

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    不知道改備份檔的版本能不能
    以前有傳聞成功
    但是自己沒試過也不敢保證

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    我試過把iOS 6備份檔改成到5上使用
    確實可以成功……
    不過有些東西會亂掉……(ex:照片順序)

quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    您好,如果只是通訊錄跟一些APP,可以嘗試用iTools

應該能將資料至轉移到iPhone5裡面。

相似的主題

1. [求助] 更新後 從備份回復,會出現無法將備份儲存在電腦上無法回復
    由yoannabee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-10-2013, 19:37
  2. [求助] 請問4.1版 有辦法更新至5.1.1嗎**? iTunes更新回覆5.1.1 無法回復
    由mony4322論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-15-2013, 15:54
  3. [求助] 更新前有備份,但更新失敗,回復後備份被蓋掉
    由飛火論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2012, 09:07
  4. [求助] 備份了,回復後~可是照片全消失了!!有辦法救回來嗎??
    由hjoyk6jo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2012, 18:44
  5. 回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 18:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端