[求助] 為什麼清理垃圾桶很久呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問各位大大,我的PRO13不知道為什麼清理垃圾桶都要很久才能清完(感覺好像卡住一樣呢?)

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: mj2345 查看文章
    想請問各位大大,我的PRO13不知道為什麼清理垃圾桶都要很久才能清完(感覺好像卡住一樣呢?)
    我想你是設定到『安全清空垃圾桶了吧』了吧!

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大唷!
    真的設定到了!感謝啦!

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 233
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    樓上正解!
    記得好像是清除七次
    讓檔案真正的被清除

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: Francis MU 查看文章
    樓上正解!
    記得好像是清除七次
    讓檔案真正的被清除
    一般清除可以把刪除的檔案救回來
    如果你有不可告人的祕密就用安全清理

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝

相似的主題

1. [已解決] 完蛋了~垃圾桶的ppt清不掉,該如何處理??
    由arthurhsu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-11-2012, 02:17
  2. [求助] 無法清空垃圾桶
    由calvin_bri論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2010, 07:02
  3. [求助] 無法清除垃圾桶
    由AzenHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-22-2010, 22:14
  4. [求助] 如何解除強制清理垃圾桶?
    由iongjenq論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-21-2010, 15:49
  5. [求助] 如何解除強制清理垃圾桶?
    由iongjenq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2010, 00:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端