[求助] JB問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-14-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我是越獄新手 自己越獄的 ip4 32G 黑!

想問問一些問題

1.回復iPhone是回到原廠設定嗎還是會直接更新(我是6.1.2)
    2.平刷只的是什麼阿?可以告訴我平刷和重刷的相關答案嗎!!
    3. 我有在這個網站上看到利用這軟件可以不用刷機就可以淨化IOS 真的嗎?http://18moob.com/Content2/Post/8929.aspx

可以先幫我解答這些問題嗎? 多謝神人!!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    1.直接更新外加回復原廠
    2.平刷就是6.1.2刷6.1.2,重刷也是差不多意思吧,以我的理解是以認證關閉與否來分
    認證未關,怎麼重刷都是同一個版本,認證關了只有平刷才能維持版本,A5以上晶片平刷降刷皆不能
    3.板上就有專屬的討論串,請去看吧

新生報到

註冊日期:04-14-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以不能透過itunes來回復再重新越獄囉!?
    我現在還有越獄軟體 那我可以在開一次越獄軟體來弄嗎? 不要進入DFU直接做??

還好我是A4晶片 爬文說可以做!!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: lebron2306 查看文章
    所以不能透過itunes來回復再重新越獄囉!?
    我現在還有越獄軟體 那我可以在開一次越獄軟體來弄嗎? 不要進入DFU直接做??

還好我是A4晶片 爬文說可以做!!!
    1.直接回復完就是升到最新,以現在的狀況來說是不能越獄
    2.不能,他會說你已越獄

相似的主題

1. [求助] iphone4: iOS 5.1.1 (JB) 要升級 6.1.2 (JB) 遇到問題
    由chhu1982論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-29-2013, 23:22
  2. [求助] iphone4升級到6.0.1相機問題以及JB問題~~
    由qwe2676303論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 10:26
  3. [求助] JB後問題 ! 通知功能有問題!
    由zerosagasin1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-21-2012, 08:33
  4. [求助] 想請問jb高手關於升版jb問題
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-05-2010, 10:59
  5. [求助] IPT 8G 2代 3.1.3 JB→4.0.1 JB問題
    由uwx5236論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2010, 23:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端