[討論] 二高上的新裝置? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我剛從苗栗回來,二高新竹段這邊這藍色的燈是什麼用途呀?

我看大家都在這邊猛煞車...

是測速照相機嗎?

北上從一高接二高後沒多久就遇到了

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    似乎是車牌辨識用的,其它路段應該也有

roykao 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    補正閃燈 ... License Plate Recognition System用的 ... 全台高速公路都有 !!
    時速250KM左右都可入鏡 ... From USA ... 有專利的喔 ~~

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    ETC的輔助裝置

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    是未來要給計程收費感應的機器

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: roykao 查看文章
    補正閃燈 ... License Plate Recognition System用的 ... 全台高速公路都有 !!
    時速250KM左右都可入鏡 ... From USA ... 有專利的喔 ~~
    看來我得開快一點才行... (誤)

計程收費之後,不知道會不會利用AB兩點的時間來計算有沒有超速呢?

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    看來我得開快一點才行... (誤)

計程收費之後,不知道會不會利用AB兩點的時間來計算有沒有超速呢?
    哇賽~ 真奸阿.....

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    etc的裝置在照車牌 很閃
    到處都有了
    全民監控時代來臨!!

剛加入我們

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    供電給Etag用的方舟反應爐XD...

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    我也是擔心會變成每個ETC門架都是測速點,我用Garmin導航,匯入網友自製的測速照相點後.

很多收費站都會有警告音 前有測速照相....

不過目前過站>70km/hr還沒收過罰單,一天要過兩次~

相似的主題

1. [影片] 可以裝在Mac上的體感裝置“Leap”
    由liao08論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 43
    最後發表: 10-17-2012, 20:21
  2. [求助] 有無備份cydia上裝過的軟體更新後JB再裝上原本裝的軟件
    由zax142362論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2012, 01:24
  3. [教學] 管理iOS裝置上寶貴的儲存空間:清理裝置內的「其他」檔案
    由johnlamhc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-13-2012, 19:08
  4. [求助] 重裝iTunes裡的喜好設定>裝置>備份裝置裡的備份檔都不見了
    由schild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-31-2011, 17:02
  5. 如何安裝新的ICON????
    由jeanky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-23-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端