[分享] 逃離中華電信IP:114.x.x.x開頭的宿命~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    自從有網友分享Apple TV3新的觀看對岸影片的方式之後, 跟著描述的方式把Apple TV3也一起設定好了, 但是最多就是看
    15分鐘....然後一直無限菊花....

看了一下, 中華電信50M光世代網路, ip老是114開頭....每天AM12:00~1:00都去申請固定ip, 抽獎抽了2個多禮拜, 還是一樣
    114......而且每天只能抽2次, 申請固定ip一次, 退掉又一次, 這樣就用光啦...

最近光世代100M/10M降價成1099/月, 跟著把網路也一起升級, 看Youtube 1080P變的跟飛的一樣, 但是Apple TV上的風行網
    還是無限菊花....這樣的升級還是沒用啊....於是把電話拿起來0800080412打過去中華客服要求申請一個不是114開頭的固定ip~

隔天04開頭的電話打來說設定完成會通知我, 就這樣又過了3天, 沒任何消息....

昨天晚上再打一次0800080412, 一樣說會幫我提出申請, 就在剛剛, 我終於收到申請成功啦!!

現在看apple TV上的對岸影片, 實在是很流暢啊
    此篇文章於 05-09-2013 21:58 被 d90243001 編輯。

愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    感謝您的分享!

請問您在晚上 8-12點之間 ,
    用看apple TV上的搜狐、優酷的影片,
    能夠順利播放嗎?

我的 ip 和您一樣,都是1.34.X.X
    這個時段是沒法播放的

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: cfhuang 查看文章
    感謝您的分享!

請問您在晚上 8-12點之間 ,
    用看apple TV上的搜狐、優酷的影片,
    能夠順利播放嗎?

我的 ip 和您一樣,都是1.34.X.X
    這個時段是沒法播放的
    我試一下可以看, 要不要換一下其他的DNS看看? 不過我可以看風行網, 就很滿足了....

相似的主題

1. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  2. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  3. [求助] 如何打開中華電信的FTP帳單
    由summer123456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 12-04-2009, 21:40
  4. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28
  5. 希望中華電信的EDGE快開通啦!!!
    由kingstar論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 02-25-2008, 03:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端