[求助] 請問一下!Mac Mini裡面的風扇怎麼都沒反應? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問一下!

Mac Mini 2012,剛買的時候(四個月前),我有裝iStat Menus(他這個是看CPU Die溫度)

Active Set: Default

Exhaust:1799

也就是說iStatMenus的這個部分我都是沒有去動他的

同樣的軟體常駐(開機自動打開),約50-54度左右

現在不曉得是怎樣同樣的軟體常駐(當然室內溫度現在天氣有比較熱些),都是62-70左右
    (補下軟體:Skype、Line、Outlook、Webkit、iTunes,就只有這五樣開機後啟動,其他軟體在正常下不會去開,幾乎一整天就
    只有這五個在用)

風扇還是沒有拉高去散熱

想說我以為如果正常來說不是應該溫度到某度後,風扇會自動打開嗎?是他這個原本設定八十度以上才會轉風扇嗎?還是??還是跟iStatMenus有關?

PS:我之前有稍微測試過,我隨便拉一個影片用HandBrake去轉一下,溫度是有到80-90左右,風扇就開始拉高轉速
    到大約2-3000轉,是能聽到風扇聲
    此篇文章於 05-09-2013 23:29 被 Rorence 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問一下有mac連mac的遠端桌面軟體嗎??
    由yuaa8888論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 05-07-2013, 14:57
  2. [求助] 請問一下的要怎麼解決阿? 問題在哪裡呢?
    由e29901454論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-20-2013, 14:27
  3. [詢問] 請問一下,下面那排要怎麼改背景?
    由JessieH論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2013, 23:14
  4. 回覆: 0
    最後發表: 03-04-2008, 21:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端