[消息] 車庫找到的母帶-賈伯斯:遺失的訪談(約一小時,一刀未剪!) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:11-17-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    剛剛看到這個影片,很少發文的我,還沒看完馬上上來分享給大家,只是不知道有沒有人分享過了~ 如果有的話還麻煩版大直接刪除囉!
    此篇文章於 05-10-2013 06:37 被 eugenetsou 編輯。 原因: 增加內容

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: eugenetsou 查看文章
    剛剛看到這個影片,很少發文的我,還沒看完馬上上來分享給大家,只是不知道有沒有人分享過了~ 如果有的話還麻煩版大直接刪除囉!
    大大~新聞也報過嘍,不過不是完整版,所以也ok啦
    此篇文章於 05-10-2013 07:35 被 kea0813 編輯。

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    Steve Jobs在12歲時到HP打工, 當時就已經了解公司的真正價值在於員工, 但時至今日, 還是有很多公司的老闆在幾十年後的今天並不這麼認為~~

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    Steve Jobs在12歲時到HP打工, 當時就已經了解公司的真正價值在於員工, 但時至今日, 還是有很多公司的老闆在幾十年後的今天並不這麼認為~~

沒錯~~所以這些老闆賺的錢永遠不及蘋果的千分之一

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    這部已經去看過電影囉
    話說當時電影院真的很冷清,信義威秀整個廳總共八個人...

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    8個人?我去的時候只有我跟男友而已,生平第一次包全場的來看~

相似的主題

1. [新聞稿] 賈伯斯的真正遺作 遊艇「維納斯」
    由cg1688論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2012, 19:08
  2. [求助] 關於賈伯斯的發表會...
    由terry2512534論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2012, 10:09
  3. 回覆: 1
    最後發表: 05-31-2012, 21:42
  4. [討論] 賈伯斯每次發表會的簡報
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2012, 21:19
  5. [閒聊] 年輕的賈伯斯很帥!
    由探長論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 01-24-2011, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端