[待確認] 蘋果將跳過 5S ,直接發表IPHONE 6 ?! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名字很重要嗎 一堆莫名其妙的==

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    iPhone 7

真是諷剌的太妙了

這種垃圾訊息要何時才會停止

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    到底誰說 iPhone 會有 5s 的?
    這則文章不需要待確認吧!...

一開始的命題就錯了,接下來的整句,怎麼可能會是對的呢?
    此篇文章於 05-12-2013 22:51 被 chinghai 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    我不懂....5S跟6有啥差別? 不過就是一個名詞而已
    同樣的東西叫不同名字有這麼大的差別嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

各位手上的 iPhone
    從來沒寫上自己是 iPhone XX
    都只寫 iPhone
    頂多只在包裝紙盒印刷品上特別打上作區隔
    XX都是發表會前所定義的噱頭口號罷了

其實就是 iPhone !!

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    沒有大躍進的iphone
    5678又如何

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    等光劍出來,你們還會喊iphone????

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S、iPad 5 和 iOS 7 將於6月的 WWDC 大會發表?
    由WU GGG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 03-29-2013, 21:58
  2. [消息] 傳蘋果將在3月測試iPhone 5S 發佈日期則在6-7月
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-17-2013, 21:39
  3. [消息] 蘋果與三星賽跑:iPhone 5S或將提前面世
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 12-10-2012, 15:30
  4. [線上活動] 蘋果iPad發表會過程節錄,感謝大家參與
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 01-28-2010, 21:07
  5. 3/6 iPhone『邁向軟體之路』蘋果發表會
    由ilivevfree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2008, 12:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章