[求助] 各位板上的大大你們好~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位板上的大大你們好~小弟我剛踏入jb的世界不到1小時.....(大新手)

我現在完全不知道該從何著手~小弟我是用iphone 5 韌體是6.1.4....

這版本的韌體似乎不能jb?

所以我想問:能不能把韌體變成"比較早以前的版本"~這樣是不是就可以jb了?

可是我不知道什麼事shsh,所以我也沒備份過

好心的大大們幫我一下這個忙**

quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    您好,目前沒有工具喔,大神們目前也沒有計畫朝6.1.3之後來越獄

他們把漏留到IOS7之後了,先這樣使用吧,熟悉一下操作

之後能越獄之後,更能感覺能越獄之後的差異性喔。

新生報到

註冊日期:12-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝您的解答~那再請問一下~
    我如果沒備份shsh的話~就沒辦法降到之前的版本去jb對吧?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 28412606 查看文章
    感謝您的解答~那再請問一下~
    我如果沒備份shsh的話~就沒辦法降到之前的版本去jb對吧?
    就算有SHSH也沒辦法

quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    您好,只要拿的是iPhone4S / iPhone5 的手機

即使有SHSH,目前都是拿來觀賞用的喔。

相似的主題

1. [求助] ipadmini也想使用正板9.99美元的cydia軟體Quasar,各位大大們
    由x2004ofj論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2013, 14:06
  2. [已解決] 各位大大..你們( IOS6.1 ).JB後...能下載( Unlim Tones )嗎?
    由a0918702197論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-06-2013, 18:21
  3. [求助] 各位大大,你們也會有這樣的問題嗎?
    由twl760415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2012, 06:52
  4. [求助] 各位大大可以分享你們使用過的蘋果週邊嗎?
    由hsumingsang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 14:49
  5. 回覆: 4
    最後發表: 02-15-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端