[其他] 親子共遊系列:達文西的天才發明 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    我好想自己買來玩…可是可是可是…沒有任何空間可以放了~

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    都能動作呀,你沒看影片喔? 大砲能旋轉,還能發射

自動車會走、船也有發條可以轉動呀
    哈哈~ 被吉米大抓包了,
    那天急著出門「快速」看了一下,只記得看到您的兩位寶貝動得很好(不過是非賣品 :P),
    剛看了,真是極品啊~

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我一直偷看吉米兒子在偷吃東西 哈哈
    這好讚喔 大人都想玩了 為什麼我們以前沒有這種模型!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: cucubing 查看文章
    我一直偷看吉米兒子在偷吃東西 哈哈
    這好讚喔 大人都想玩了 為什麼我們以前沒有這種模型!
    再不搶就沒囉

補一下360度的圖片

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    回憶起小時候媽媽買了一個有點難度的模型給我
    因為從小就喜歡拆東拆西的,所以那個模型被我重複組裝了20幾次,到最後連原本一體成形的齒輪與馬達也拆了
    那時候真的很快樂^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: k3859618 查看文章
    回憶起小時候媽媽買了一個有點難度的模型給我
    因為從小就喜歡拆東拆西的,所以那個模型被我重複組裝了20幾次,到最後連原本一體成形的齒輪與馬達也拆了
    那時候真的很快樂^^
    這樣也不錯啊

若是用膠水黏的模型就不能這樣搞了...

這種快樂是可以記住很久的

打電動那種快樂,卻只是短暫的...

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: wahahaalex 查看文章
    其實這些設計都只是達文西天馬行空想出來,但有礙當時技術只有少部分是真的有被製作出來.
    若有興趣的人可以去查一下看看好久以前discover有制作一系列的達文西節目,然後找來兩個專業團隊要依達文西設計
    去製作出來一模一樣東西,然後進行比賽!上面幾個模型在節目中真的有做出來,兩個團隊都嘖嘖稱奇說達文西根本也是個天才軍事家.
    忘記那節目叫什麼了,但推薦大家可以花點時間看一下,印象中之前在台灣有看到在播.
    沒記錯的話那個節目叫做 "達文西動手做"

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: k3859618 查看文章
    沒記錯的話那個節目叫做 "達文西動手做"
    謝謝喔,我來去找來看看

開始有船長收到了

恭喜啦~

新生報到

註冊日期:02-13-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    上去看的時候已經賣完了 什麼時候還會再有

剛加入我們

註冊日期:03-30-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感覺最後裡面那家人笑得蠻變態的...XD

相似的主題

1. [分享] 親子共遊的DIY汽車模型
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 9
    最後發表: 11-22-2012, 11:38
  2. [分享] 很棒的親子共睡床
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 11
    最後發表: 08-15-2012, 22:06
  3. [影片] 多少文字才能表達父親一輩子的愛?
    由VincentMou論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 2
    最後發表: 07-29-2011, 12:08
  4. [親子互動] 推薦適合在iPad上親子共讀的英文互動電子書(Jack and the Beanstalk )
    由i LOVE ELSA論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 06-03-2010, 12:33
  5. [影片] PhoneBook好棒的親子共讀的想法
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 24
    最後發表: 11-17-2009, 12:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •