[已解決] iPhone 5鏡頭小紫點 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    第一次用手機版發文,今天我在學校顧展的時候拿手機亂拍,結果就發現有一個小黑點
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1368276740.578221.jpg
瀏覽次數: 4402
文件大小:  89.7 KB
    (工作人員的員上面那點)
    這時覺得奇怪才想到之前我傳照片給別人的時候別人也有問我怎麼有一點(那時我說應該是光的問題)
    於是我測試了一下,拍了海報的白色部分
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1368276857.189720.jpg
瀏覽次數: 4357
文件大小:  30.1 KB
    發現不是一個點阿,是兩個點啊!
    這時我就緊張了,開始翻之前的照片,發現不知道從何時開始都有這個點…
    於是我不信邪的找了個牆壁又拍了一張
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1368276947.256718.jpg
瀏覽次數: 4315
文件大小:  90.1 KB
    這時只好相信它是真的了。

然後呢我剛剛把手機給拆了然後拿氣罐噴了噴裡面,看看是不是入塵

結果噴完又拍了白牆
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1368277041.022759.jpg
瀏覽次數: 4360
文件大小:  27.8 KB

好吧我想我要拿回4S一段時間了。

有其他伙伴遇到這個狀況的嗎?
    螢幕有壞點什麼的對我來說都是小事,但是相機有壞點無法接受阿…

-------------------更新-------------------
    小黑點原來是小紫點,放大後長這樣

有點像變胖的台灣(誤
    此篇文章於 05-16-2013 22:43 被 Richard 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    2013/05/16更新

我星期一(5/13)的時候送修了
    因為是網路商店買的,然後我又不想送去德X,因此我送去了Studio A
    收件的是一個漂亮大姐姐,我跟她說相機有紫點點之後她就打開了相機看了又看,然後我就叫她把鏡頭對著白牆然後指給她看。
    她看到之後就直接開始開單子啦〜
    本來可以現場拿到良品的(因為之前買iMac有會員),不過因為我的是64GB的他們現場沒有備品,所以還是要等3〜5天從新加坡叫貨。
    本來預估星期五才能拿,結果昨天下午收到了簡訊說好了
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1368715016.793903.jpg
瀏覽次數: 4160
文件大小:  66.6 KB

不知道是不是因為我有會員,比我預估的還快多了

然後今天我就去拿啦
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1368715068.079790.jpg
瀏覽次數: 4129
文件大小:  54.4 KB
    他們還很貼心地幫我把保護貼轉貼過來

實驗證實大家的相機如果有出現紫色點點是確定可以換的,如果有這個困擾的伙伴就送修吧!

相似的主題

1. 回覆: 23
    最後發表: 12-08-2012, 18:40
  2. [待確認] iPhone 5 前置鏡頭支援 HD?後置影鏡頭光圈更大?
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2012, 17:33
  3. [分享] 讓你的iphone可以接上90%的顯微鏡/望遠鏡鏡頭!!!
    由johnchau論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 05-15-2012, 19:47
  4. [消息] iPro Lens 可以讓iPhone 4/4S擁有專業的廣角鏡頭及魚眼鏡頭
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 22:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端