[分享] 有趣的“熱烈”討論! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    djem1990 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    剛剛無聊在搜尋蘋果的歷史,發現了這網站上的網友“熱烈”討論 Mac OS & Windows 還滿有趣的!

各位夥伴看看笑一笑就好,可別跟著他們一起“討論”喔!

http://ideapit.net/p4648.html

PS.不知道這類分享文該放哪,就發在這了!如有不妥,煩請站務人員移除,謝謝!

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    怎麼感覺批評APPLE的人都沒APLLE電腦
    當然好壞見仁見智
    只是感覺好像都是在價錢上打轉(酸葡萄心理嗎)
    當你真的使用過再來批評比較有說服力(我也有快10萬的A牌筆電)
    我不敢說APPLE最快,但是當你真的摸熟APPLE候就會越回不去了(原來的筆電已經賣了)
    尤其現在的Retina螢幕真的....太迷人了
    我很多朋友看我打開APPLE眼睛都為之一亮(桌面超清晰漂亮的,我相信用過的人都有相同感受)

相似的主題

1. [求助] 請問有拍出“慢快門” + “連拍照片”的“拍照”APP嗎?!
    由hosanna67論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2012, 09:03
  2. [分享] iOS 上的 “Photoshop”!超強圖像處理 App!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-05-2012, 10:46
  3. [分享] iOS 上的 “Photoshop”!超強圖像處理 App!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-04-2012, 12:40
  4. [新聞稿] iPhone 4變為4S,其“S”更多是指“Siri”。
    由steve456123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-01-2012, 00:12
  5. 回覆: 3
    最後發表: 09-26-2008, 14:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端