[分享] 宛如置身日本的民宿 清境龍莊日式會館 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:05-13-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有好幾次都默默的望著龍莊繼續往前開,殊不知裡面盡然隱藏了這麼日式風情的樣貌,而晚上看到龍莊在滿滿燈光下那感覺就好溫馨,當下決定之後來清境一定要住看看。

在我要住龍莊時,就有好多人跟我推薦一定要去吃「窯烤披薩」,也看過好多文,似乎吃過的都說讚。

這是在大廳的左手邊,也是頗受好評的太和居料裡。

大門就很有日本味的擺設裝置。

大廳右手邊是可以在室內用下午茶的地方

有一個小吧台,可以看見師傅在做甜點或是準備下午茶

這裡的甜點下午茶感覺都蠻新鮮,好像不會放了好幾天的感覺,看的到有趣又放心。

而且居然還有生日蛋糕可以訂也太周到,好像還沒遇過民宿有做生日蛋糕呢~

在等窯烤披薩時我們到外頭走走,才發現嗄~原來這就是烤披薩的地方,第一次看到真特別,師傅還說是用龍眼木烤的,吃起來就是會不一樣。

而且師傅人很親切,準備的時候就叫我們過來看看

鏘鏘!這就是我們的披薩,已經烤好要出爐了!

後來到外面一探究竟後才發現在外面用下午茶,實在是一大大大享受,因為戶外的風景很好,還看的到老英格蘭,簡直像是中西合併。

快點來說說我的窯烤披薩,其實剛看到會想說餅皮好像有點厚會不會太乾,結果一入口就不一樣,第一:餡料也太飽滿,第二:餅皮前面QQ的後面則會稍帶脆度,超滿足。結果這樣一盤不到一下就被我們兩個給over了!

另外當天也有出爐其他麵包,看起來也不錯,而且聽說都是窯烤的喔!麵粉也是國外進口,難怪我真的覺得披薩的餅皮特別香。

吃完以後決定來散散步消耗一下,龍莊蠻多這種戶外坐位,真的很適合下午茶,如果沒下雨推薦來喝下午茶的人真的要坐戶外啊!

還好太陽公公超賞臉,大好天氣耶

龍莊的庭園景觀真的不錯,日式的味道,還有個祈願步道

越往上走風景就越好,真的一覽無遺。

接下來看一下我們住的房間,這是二樓靠外面的一整排房間,對面就是山景。這次幸運就是訂到這裡的房型。

如果是靠裡面雖然沒有山景,但是裝潢上也不賴很有畫廊的感覺,順便培養藝文氣息啊!

房間是溫暖的黃光,一進去會有淡淡的檜木香,打掃得很乾淨喔我覺得不輸飯店。
    床看起來很舒服吧?!

房間幾乎是檜木打造,一夜好眠哪!

床旁邊有簡單的小冰箱,茶杯跟茶包

但我覺得最棒的是備品,用了一個檜木盒裝起來不說,裡面居然貼心的連生理食鹽水、女性用品也有,算是我看過最齊全的民宿備品了!沐浴組也是上山採藥的。

房間大致上真的整理得很棒,沒有一絲灰塵髒亂,超用心。

浴室也是另一個讓我驚奇的,因為當晚我覺得怎麼越洗檜木香越明顯,隔天問了服務人員,他們說是熱氣讓檜木香更突出,這樣洗澡真的超舒服的,一百分啊!

而浴室是乾濕分離,也是清潔度沒話說

馬桶有封上消毒過放心使用字樣,真的是難得看到民宿清潔這樣徹底。

入住結果真的沒有大失所望,難得清境也有這種日式建築,這次換我推薦給大家清境龍莊跟他的窯烤披薩下午茶喔~

連結官網給大家 http://www.dragonmanor.com.tw/

相似的主題

1. [南投] 隨拍日記-意外發現民宿才是外拍好地方!! (圖多)
    由於琪論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2013, 10:30
  2. [影片] 日本街拍揭祕日本美女們時尚的秘密
    由letsjapan論壇中影集/短片
    最後發表: 11-09-2012, 11:52
  3. [分享] 假日出遊好幫手-宜蘭民宿app…好好用呀!!
    由pelas0309論壇中國內旅遊
    最後發表: 06-06-2012, 11:25
  4. [討論] 有人在日本用日本通信出的b-microSIM U300嗎?
    由huacola論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-09-2010, 21:02
  5. [分享] 日本公司為了日本的 Game show, 終於下放遊戲了!
    由photodesignch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-24-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端