[影片] 泡麵博物館 :泡麵是日本人發明的?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝
    在快節奏的都市生活中泡麵是必不可少的。那麽方便面到底是哪 國人發明的呢?在大阪的池田市有一座紀念其發明的「泡麵發明紀念館」。裡面不光有當初 發明者發明創造的研究小屋,還有幾十年來的泡麵演變的模樣,和世界各地的杯麵的樣子。最有意思的是在這裡我們還可以選擇自己喜歡的口味,在 杯麵的上面畫自己喜歡的圖案,製作世界上獨一無二的屬於泡麵。那我們就來看看這次的主持人是怎樣做屬於他自己的杯麵的吧。她的作品還真是讓人“震驚”啊!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    好像是日本台僑發明的

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 31個感謝
    泡麵是由台裔日籍的日清食品株式會社創辦人安藤百福發明的

相似的主題

1. [影片] 不誇張!口感真的超非凡的日本泡麵
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2013, 21:27
  2. [宜蘭] 來宜蘭礁溪~邊吃拉麵邊泡溫泉[樂山溫泉拉麵]
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 2
    最後發表: 12-05-2012, 22:26
  3. [分享] 打爆泡泡遊戲!令用你的智慧去破關吧!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2012, 17:38
  4. [求助] 請問app有出msn小遊戲:旋轉泡泡球嗎?
    由qooboy_max論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-01-2010, 15:13
  5. [運動健康] 懶人一族必備寶典——泡麵的N種花樣吃法
    由zhixunsoft論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 08-07-2009, 01:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端