[配件線材] 之前謠言要出現Lighntning的帶音源輸出的轉接頭出來了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    請問吉米大,
    那Video訊源也可以從官方版那個adapter輸出嗎?
    我以前買的, 在家可以連接電視的AV Cable, 現在都沒法連接iPhone5了!!!

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    所以確定音源無法從Lightning這邊接出來囉?
    一定要從耳機孔導入...果然是在走下坡的設計orz
    I5一出來的時候,我就將 Lightning 對 30 針轉接器 接在Zeppelin Air上然後接I5了,表現的不錯阿!

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    聲音用官方版的那顆就可以了呀! 我就是買了一個APPLE 的轉接頭就解決了
    影像的話一樣重新買新的官方版新的HDMI輸出吧!
    此篇文章於 05-29-2013 15:25 被 briankao32 編輯。

相似的主題

1. [求助] 我的iphone通訊錄出現不想要出現的群組,請幫我
    由mulicia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-15-2012, 13:06
  2. [閒聊] 兩年前剛發表iPhone4之後的幾小時出現的照片
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 31
    最後發表: 08-15-2012, 01:51
  3. [待確認] Macbook Pro 更新後出現無法正常開機出現五國語言的情況
    由garylai1990論壇中Mac 最新消息區
    最後發表: 06-12-2012, 17:24
  4. [討論] 關於可音源輸出的DOCK
    由kyo7458論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-27-2010, 23:26
  5. 回覆: 5
    最後發表: 05-21-2008, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆