[配件線材] 30PinDock connector 藍牙立體聲接收器 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條

新生報到

註冊日期:01-13-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,那在播放當中剛好有電話進來。

車上音響會出現對方的聲音嗎? 就會變像免持那樣嗎!

YiKai Chen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想請問一下
    家裡的車子是比較舊式的車子
    該如何轉接這個藍芽接收器呢?

目前車子是用FM蓋頻器接USB隨身碟播放音樂
    我可以用FM蓋頻器接上這個嗎
    http://shopping.pchome.com.tw/?mod=i...GBT1L&ROWNO=10
    這樣可以變成藍芽接收器接入FM蓋頻器用手機藍芽播歌嗎?
    求大大解答
    此篇文章於 05-14-2013 00:48 被 YiKai Chen 編輯。 原因: 補充問題求解答

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    還是有電流音
    那就不優
    有沒有可以去電流音的裝備呀

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sthwire 查看文章
    還是有電流音
    那就不優
    有沒有可以去電流音的裝備呀
    電流音要從你的電源純淨度去解決吧?

先解決接地問題,再研究還有沒有其他因素造成

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: vipalex88 查看文章
    所以還是接耳機孔到車上主機來聽音樂音質最好
    我不就說了嗎

Hi-End界的最高指導原則,就是能用線,就不用無線

能用更好的線,就不用一般普通的線

講究起來,一切都是錢坑

不過你的電流聲的問題,應該要去專業音響店找出問題來

當然,別去黑店被人當肥羊宰

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    昨天看到樓主的介紹,立馬上pc家敗了一個... 好物來著~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dakeposei 查看文章
    請問一下,那在播放當中剛好有電話進來。

車上音響會出現對方的聲音嗎? 就會變像免持那樣嗎!
    我昨天測試了,電話來音樂會停掉,聲音從手機出來

新生報到

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 1
    感謝吉米丘大大給我們公司的產品這麼高的評價

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: iverson975023 查看文章
    感謝吉米丘大大給我們公司的產品這麼高的評價
    hello

有沒有興趣成為我們金銀島上面的合作夥伴啊

https://store.pirates.com.tw/index.php

幫我轉達給相關同事吧

剛加入我們

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 0
    先把車充拔掉再試試
    引用 作者: vipalex88 查看文章
    30PINDOCK的那個我也有買
    但是在車上聽會有很明顯的電流聲
    不知道是不是我有擴大機的關係
    聽起來超吵.......

相似的主題

1. [音響耳機] Jabra Halo藍牙立體聲A2DP耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 81
    最後發表: 09-12-2012, 09:21
  2. [閒聊] Nokia 藍牙立體聲耳機 BH-505
    由iTaitung論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2011, 03:56
  3. 回覆: 2
    最後發表: 12-27-2009, 04:26
  4. [音響耳機] iCOMBI AP21藍芽立體聲傳輸器iPOD NANO
    由bl520101論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 11-04-2008, 23:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端