[影片] 32. GTi Treffen am Wörthersee 2013 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

32. GTi Treffen am Wörthersee 2013

好精采的VW盛會啊~

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    看了好想參加

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    吉米大請問一下喔
    片頭出現的那一台GTi (也就是你在帖子中的圖片的那台) 是 ??
    是只是台概念車還是不久將來會推出的 ? 謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: phantomcy 查看文章
    吉米大請問一下喔
    片頭出現的那一台GTi (也就是你在帖子中的圖片的那台) 是 ??
    是只是台概念車還是不久將來會推出的 ? 謝謝

是概念車無誤

503匹馬力,好high啊

可以參考吉米好友羅老大他們家的資訊
    http://www.auto-online.com.tw/news/73-23285

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    最後一幕有出現R32
    跟我們家一樣
    國外的展覽早上就跟夜店一樣嗨!

vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    vag大拜拜

相似的主題

1. Lateinisches Wörterbuch für Philosophie und Theologie (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-08-2009, 12:40
  2. Hörbuch (keine synthetische Stimme) - Novelle - Göthe (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-01-2009, 06:10
  3. Hörbuch (keine synthetische Stimme) - Novelle - Göthe (books)
    最後發表: 06-30-2009, 22:10
  4. Die Göttliche Komödie von Dante Alighieri (books)
    最後發表: 05-30-2009, 05:20
  5. am1500 / KSTP-AM/ 1500 AM Minneapolis/St. Paul (entertainment)
    最後發表: 02-22-2009, 08:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端