[網路連線] Instashare 輕鬆分享手機與電腦之間的內容 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條
    yanhung 的頭像

新生報到

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛試了還真的蠻方便

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    我剛剛電腦抓得到手機 但是手機抓不到電腦orz 找不到原因

jacky971421 的頭像

愛用者

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    一直出現connection refused是怎麼回事阿
    重新安裝也一樣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jacky971421 查看文章
    一直出現connection refused是怎麼回事阿
    重新安裝也一樣
    你們另外一端有按Allow嗎?

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    看起來滿好用的
    謝謝分享
    明天來試試看
    APPLE早該做的

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    "Mover+"這套軟體也可以辦到一樣的事 提供給大家參考

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    我剛剛電腦抓得到手機 但是手機抓不到電腦orz 找不到原因
    大大要不把手機的 personal hotspot 打開後再試試看

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    吉米大買正式版嗎?
    我用手機免費版只有傳照片的頁面,沒有傳檔案的頁面耶
    手機跟MBA對傳我用起來覺得很快

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    此篇文章於 05-15-2013 10:56 被 吉米丘 編輯。 原因: 更新連結

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很好用喔!

相似的主題

1. [求助] 日機愛鳳4,有辦法用電腦網路破解USB連結電腦網路之功能嗎
    由Autsin2845論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2012, 18:09
  2. [求助] 為何我*iphone一連結到XP,電腦就當機*??
    由anita60880512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2009, 15:08
  3. [求助] iphone 3G一連結電腦,腦電狂重開機
    由mj39mjja論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 05-11-2009, 13:24
  4. [求助] iPhone 3G手機與電腦連線問題
    由Janice論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2009, 22:42
  5. [求助] 為何我滴愛瘋與電腦一連線電腦就當掉
    由k92407007論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2009, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題