[網路連線] Instashare 輕鬆分享手機與電腦之間的內容 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    吉米大買正式版嗎?
    我用手機免費版只有傳照片的頁面,沒有傳檔案的頁面耶
    手機跟MBA對傳我用起來覺得很快
    軟體裡面只有傳照片的頁面,要傳其他檔案需要透過第三方軟體(如Keynote, GoodReader, Dropbox 等)選了檔案後點選那個Open In...的圖示,再選用Instashare來開啟,這樣就可以透過Instashrea傳輸到其他iDevice或是電腦。

ken877607 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 70
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    Windows 沒有?

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    這個軟體還是需要手機跟電腦在同一個網域
    那跟一些常見的「手機隨身碟」的軟體不是一樣嗎
    只是電腦端多了軟體來輔助傳輸
    如果可以不用在同網域
    直接 wifi 點對點,我覺得會比較方便,在外面沒有網路可以用的地方也能傳

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    如果可以不用在同網域
    直接 wifi 點對點,我覺得會比較方便,在外面沒有網路可以用的地方也能傳
    若是這樣還有資安的疑慮

不如用dropbox,或是email

直接AD HOC對連應該也是可以使用的,因為這樣就是同網域啦

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    剛買了付費版NT:30,除了拿掉廣告以外,付費版才可以手機對傳,不然都只看到MBA

jacky971421 的頭像

愛用者

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你們另外一端有按Allow嗎?
    連allow都沒有出現...

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    謝謝分享!

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的MACPRO 下載完

解壓縮後程式安裝沒有反應@@

有沒有朋友跟我一樣的狀況???

剛加入我們

註冊日期:03-27-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: jacky971421 查看文章
    連allow都沒有出現...
    我的電腦也是一樣

無解?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: xxx7757 查看文章
    我的電腦也是一樣

無解?
    你們Mac上面的防火牆有沒有開著?

相似的主題

1. [求助] 日機愛鳳4,有辦法用電腦網路破解USB連結電腦網路之功能嗎
    由Autsin2845論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2012, 18:09
  2. [求助] 為何我*iphone一連結到XP,電腦就當機*??
    由anita60880512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2009, 15:08
  3. [求助] iphone 3G一連結電腦,腦電狂重開機
    由mj39mjja論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 05-11-2009, 13:24
  4. [求助] iPhone 3G手機與電腦連線問題
    由Janice論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2009, 22:42
  5. [求助] 為何我滴愛瘋與電腦一連線電腦就當掉
    由k92407007論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2009, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題