[網路連線] Instashare 輕鬆分享手機與電腦之間的內容 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條

新生報到

註冊日期:09-10-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: xxx7757 查看文章
    我的電腦也是一樣

無解?
    我的imac也是這樣
    不過重開一次就可以用了~

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的狀況是iphone、MBA、ipad min都看的到,
    可以從iphone傳到MBA,但從MBA傳回來卻出現connection refused.
    有人有一樣的狀況嗎?
    手機上都沒有出現詢問allow的話面~

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我的mac pro對iphone5一切正常

手機傳回電腦正常
    電腦傳到手機時
    我是先把圖片透過電腦傳輸
    待軟體開始搜尋裝置(iphone)時
    iphone我才開啓程式
    就成功了

給不成功的人試試看摟

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝

Beta版今天到期囉^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    哎...雖然90但捨不得,最近改用dropbox解決,雖麻煩但還可接受

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    之前免費用過很好用..
    後來花了90元買..
    只成功過一次就在也沒辦法傳了.. 不知道為什麼

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Jarvis Kuo 查看文章
    之前免費用過很好用..
    後來花了90元買..
    只成功過一次就在也沒辦法傳了.. 不知道為什麼
    要記得更新到最新版喔

有一陣子會卡,後來更新的版本就都ok了

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    我昨天才刪除重新安裝.. 電腦端的也是重新再APP STORE下載.. 他沒顯示要更新應該是最新版.. 但是只傳成功一次,再用它就一直找不到裝置了..O_Q

新生報到

註冊日期:12-21-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jacky971421 查看文章
    連allow都沒有出現...
    昨天購買了正式版
    但試了好多次也是沒出現allow...
    MAC上面防火牆是關閉的
    請問有解嗎?
    謝謝

相似的主題

1. [求助] 日機愛鳳4,有辦法用電腦網路破解USB連結電腦網路之功能嗎
    由Autsin2845論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2012, 18:09
  2. [求助] 為何我*iphone一連結到XP,電腦就當機*??
    由anita60880512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2009, 15:08
  3. [求助] iphone 3G一連結電腦,腦電狂重開機
    由mj39mjja論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 05-11-2009, 13:24
  4. [求助] iPhone 3G手機與電腦連線問題
    由Janice論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2009, 22:42
  5. [求助] 為何我滴愛瘋與電腦一連線電腦就當掉
    由k92407007論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2009, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題