[網路連線] Instashare 輕鬆分享手機與電腦之間的內容 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 40 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Instashare
    軟體分類:網路連線
    官方網站:http://www.instashareapp.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch / Mac OS
    ---------------------------------------------------

這是一套比AirDrop還方便的軟體

只要在Mac上、還有iDevice上面安裝好之後

當裝置都在同一個區域網路內,就可以很方便的互相分享檔案囉

iDevice當然是透過WiFi,而電腦端則只要是同一個區網就可以囉

不需要電腦對著iDevice做直接的WiFi連結喔

而且看來將會再提供Android與Windows平台之間的互傳喔

大家快來看影片吧~

補充一下使用方式

首先,先試著從iPad mini傳回MBP15-R,可以用拖拉放,也可以點點點勾選之後,再一起拖過去

這時候,桌面端的軟體就會跳出來說我的iPad mini要傳送檔案給我,要不要允許Allow ,或是永遠允許 Always Allow

接著就開始傳檔案了

搞定!!

反過來測試

從MBP15-R丟簡報檔,我還故意丟PPTX檔過去

同樣很快的就傳完了

這個條件的前提是所有機器都在同一個WiFi的區域網路內

所以上傳過來的檔案,基本上都在這個App裡面,所以當你要開啟他的時候,就點選該檔案旁邊的按鈕,去「Open in」開啟於你想要開啟的軟體

例如我這軟體就選擇去Keynote開啟

就這樣開工啦~

其他的設定畫面

13.05.15更新
    引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    剛買了付費版NT:30,除了拿掉廣告以外,付費版才可以手機對傳,不然都只看到MBA

電腦端改到Mac App Store販售了
    NT$90元
    https://itunes.apple.com/tw/app/inst...85953216?mt=12
    此篇文章於 09-18-2013 12:00 被 吉米丘 編輯。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    吉米大,這個跟微信"搖一搖",有異曲同工的感覺...
    剛試了一下,還真快,真好用
    此篇文章於 05-14-2013 22:37 被 kea0813 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

是喔?我沒有搖過說...

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    好方便啊!感覺比iPhoto的串流分享還快
    謝謝吉米大分享~

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    透過...wifi?!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是喔?我沒有搖過說...
    我剛再金銀島用微信搖一搖,傳了一堆圖給我~暈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kea0813 查看文章
    我剛再金銀島用微信搖一搖,傳了一堆圖給我~暈

你開一篇做這個教學吧

好像挺有趣的

謝謝囉

s87034s 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    感謝你的分享~
    想請教一個問題,我可以由MBP傳檔案至ipad但是ipad上卻無法秀出我的相簿那些的,有人有遇到這樣的情形嗎?
    他是顯示“failed to read albums ~ the user has denied all app accedd to their media”
    我不記得我有限制存取一類的...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: s87034s 查看文章
    感謝你的分享~
    想請教一個問題,我可以由MBP傳檔案至ipad但是ipad上卻無法秀出我的相簿那些的,有人有遇到這樣的情形嗎?
    他是顯示“failed to read albums ~ the user has denied all app accedd to their media”
    我不記得我有限制存取一類的...

軟體一開啟的時候會問你要存取相簿

s87034s 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

軟體一開啟的時候會問你要存取相簿
    嘿嘿,剛剛安裝一次,他沒有顯示說...我再試試看好了
    謝謝~

相似的主題

1. [求助] 日機愛鳳4,有辦法用電腦網路破解USB連結電腦網路之功能嗎
    由Autsin2845論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2012, 18:09
  2. [求助] 為何我*iphone一連結到XP,電腦就當機*??
    由anita60880512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2009, 15:08
  3. [求助] iphone 3G一連結電腦,腦電狂重開機
    由mj39mjja論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 05-11-2009, 13:24
  4. [求助] iPhone 3G手機與電腦連線問題
    由Janice論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2009, 22:42
  5. [求助] 為何我滴愛瘋與電腦一連線電腦就當掉
    由k92407007論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2009, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題