[求助] Iphone4 充電時出現不支援此配件充電 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1368601944.777183.jpg
瀏覽次數: 7403
文件大小:  36.7 KB
    我的iphone4充電或充電線接上電腦都會出現不支援此配件充電耶 都是用原廠的充電線充電線沖的可以告訴我為啥會出現這類情況呢?! 謝謝‼!

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    應該是電腦輸出的電流不穩造成的,這是iPhone的自我保護機制
    可以試試插在電腦後方的USB孔

愛用者

可是我連插在插座上都會有這類問題耶!!!

zeck0418 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-19-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    線的來源是~?
    正廠?OR 副廠?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: zeck0418 查看文章
    線的來源是~?
    正廠?OR 副廠?
    人家一樓都說原廠了……其實原廠30pin也會有這問題,比如Apple出的dock也會出現這種問題

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    有可能是在接頭的地方接觸不良,我家弟弟的充電線也是會這樣,因為線在收納時老是去折到,導致長久下來接觸不良,不知道你的手機充電線是否也相同情況?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    多插拔幾次看看

若還是一樣就換線吧

愛用者

我的充電線是用捲的差拔要好幾次才會充 充到一半顯是那會出現插頭的形狀不會是閃電的形狀還沒充好電喔插在電腦上手機會一直叮的聲音一下沖一下沒充電到一直重復

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: aef830906 查看文章
    我的充電線是用捲的差拔要好幾次才會充 充到一半顯是那會出現插頭的形狀不會是閃電的形狀還沒充好電喔插在電腦上手機會一直叮的聲音一下沖一下沒充電到一直重復
    那換一條線吧
    捲的線好像比較會這樣

愛用者

原廠的要多少啊

相似的主題

1. [求助] IPHONE 充電問題((充電正常卻不會跳出充電圖示、聲音
    由ynia2145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2012, 23:02
  2. [求助] 求助:充電時出現不支援此配件充電!
    由kk30917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-30-2012, 10:45
  3. [求助] IPHONE 3GS 4S 用小綠點/豆腐頭 一直出現不支援使用此配件充電
    由kaibird論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-04-2012, 12:43
  4. [求助] iphone 不支援此配件充電
    由WINNIE小姐論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2011, 22:49
  5. [求助] 不支援使用此配件充電??
    由m217013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-24-2010, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端