[求助] 如何自動篩選並計算 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

圖中的數字代表
    1 是品項
    2 是庫存有或沒有(打勾是有、紅色警號就是沒有)

其中例如有10間店面
    我要怎麼去設定說
    自動列出10間店面有缺的品項
    並計算需再製造的數量

數量可以以店面為單位
    例如 10 間店面裡有 5 間沒有
    則數量就為 5

因不熟excel
    也不知道怎麼藉由查excel裡的方式來找numbers的方法

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    0代表沒庫存,1代表有庫存,然後用篩選工能,過慮值為0的...

Sent from my iPhone using Tapatalk

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    有方法說我10間店一起篩選嗎?

相似的主題

1. [求助] 如何避免iTunes自動啟動?
    由JackRussell論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-08-2014, 14:49
  2. [求助] 選單列(menu bar) 如何能像dock一樣自動隱藏
    由raccon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2013, 01:35
  3. [求助] 移動apps的時候, 不會自動幫補位, 如何解決?
    由ballorwong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-05-2012, 18:01
  4. [詢問] 請問各位達人 如何製作計算機主題
    由joanne1411論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2012, 09:44
  5. 回覆: 23
    最後發表: 07-03-2010, 14:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件