[閒聊] 下午來一杯 會過份嗎 ~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    lesfree 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

哈哈哈 下午跟同事外出偷閒買來喝的

我本身還蠻喜歡啤酒的

第一次喝這個 蠻好喝的

大家都有喝過嗎**

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我超愛喝海尼根的.....

這款5/15剛上市.....還沒喝過

lesfree 的頭像

愛用者

可以去買來喝看看 我跟我同事是拿玻璃瓶裝的 它還有銀白色鋁製瓶的
    口感應該是一樣吧XDDD

tinaruru 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好恢意阿 … 下午茶變下午酒 哈哈哈
    好棒喔~~~還沒喝過耶....銀白的樣子好漂亮 如果它出現在咖啡廳也不會不搭

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    中午喝 下午請休假 爽!

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    罐裝跟瓶裝的。口感有差喔。瓶裝的比較好喝。海尼根有出新的嗎?是出新口味嗎?還是換包裝呢?

lesfree 的頭像

愛用者

是新的 海尼根Light 是銀白色的包裝 也有紅色星星啦XD
    我還沒買過鋁製瓶的來喝 明兒試試看 哈哈哈

pasto5459 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-09-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下午就開瓶 ~樓主太過份了!!!!
    海尼根的酒我很喜歡 海尼根Light今天才聽過耶** 下次進便利商店注意一下好了

相似的主題

1. [求助] 備份聯絡人google contacts sync是存在哪裡,可以下載下來嗎
    由truelove_410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2012, 14:50
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 18:02
  3. [台北] 超級無敵炒雞丁!沒吃過別說你來過士林夜市!!!(午夜場次)
    由taisun2020論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 0
    最後發表: 05-19-2011, 20:35
  4. [求助] iPhone回復成為一台新的機器,用原來的備份檔簡訊照片會回來嗎
    由yo155301論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2010, 16:31
  5. [作品] 來個下午茶...
    由horacehsu論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 06-26-2009, 21:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端