[求助] (急)尋找我的iphone裡的清除iphone 現在卻無限重開機了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版本6.1.2 iphone5有JB按了 尋找我的iphone裡的清除iphone 現在卻無限重開機了 要連接ituones也沒辦法連 前至關機 不到5秒又關機
    有大大知道這問題怎麼解決嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    近dfu重刷吧
    只能6.1.4阿們

愛用者

我想也只能這樣了 正在回復當中... = = 都是我女友按的!! 真的阿們了

gt4480 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: carry217 查看文章
    我想也只能這樣了 正在回復當中... = = 都是我女友按的!! 真的阿們了
    你做錯事齁〜 她那麼直接的給你清除-_-

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    想請問各位板大!
    Q1.如果我也按了也是同樣狀況嗎?
    Q2.是jb影響還是成是本來就這樣?
    Q3.所有機子都是一樣的狀況是嗎?
    小弟的疑問^^可以幫小弟解答嗎?XD

超熱血的愛用者

引用 作者: yee123456 查看文章
    想請問各位板大!
    Q1.如果我也按了也是同樣狀況嗎?
    Q2.是jb影響還是成是本來就這樣?
    Q3.所有機子都是一樣的狀況是嗎?
    小弟的疑問^^可以幫小弟解答嗎?XD
    你全部的問題只有一個答案
    就是JB之後才會有這種情形
    所有的device都是一樣

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    thank sir

愛用者

不是做錯事 是那時候定位怪怪的 都是在同一個位置 女友說之前用IP4的時候有用過 按下去不會怎樣 後來按了真的GG 死機

超熱血的愛用者

引用 作者: carry217 查看文章
    不是做錯事 是那時候定位怪怪的 都是在同一個位置 女友說之前用IP4的時候有用過 按下去不會怎樣 後來按了真的GG 死機
    雖然來不及了不過還是跟你說一下
    jb之後有插件可以讓遠端清除失效的

相似的主題

1. [求助] 一刪除APP就重開機該刪除的APP卻還存在(JB)
    由未來的小人物論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2013, 00:12
  2. [求助] (急)關於開關機鍵壞掉後的無限重新開機
    由babyrmp4jo3論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2012, 12:48
  3. [求助] 尋找我的iphone 為何只找的到手機,平板找不到
    由jason988626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2012, 13:56
  4. [求助] 不小心按到尋找我的iphone裡面的遠端清除。
    由小華論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-02-2012, 00:55
  5. IPHONE掉了(已報案),除了用手機序號尋找,還有別的方法嗎?
    由nokiaplash論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-19-2009, 15:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端