[求助] ip4 4.3.3已jb 刷6.1.2(jb) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-17-2013
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    本人姐姐的ip4 4.3.3已jb ,但是她想要JB 6.1.2

請問各位神人們~請問該如何幫助她呢??

有爬文~但...實在是看不懂

先感謝各位了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    簡單講,沒有shsh就沒辦法

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    舉例來說:SHSH 是一把官方給的1把鑰匙,你要有鑰匙才能進入612的大門!可是這把鑰匙官方已經關閉發放!
    之前有人說所有備份6.0.X 都備份成錯誤了~~
    所以很遺憾的你可能無法升級~~除非你電腦有自行備份的SHSH!

新生報到

註冊日期:03-17-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看來要小心謹慎的使用了~

感謝各位神人的回覆~!!

相似的主題

1. [求助] 4s 平刷6.1.2可嗎? (我有JB)
    由skykk16論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-04-2013, 10:54
  2. [已解決] 6.1.2有辦法平刷嗎?(已JB)
    由eara16ct論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-09-2013, 22:17
  3. [求助] 請問要如何將已經JB 6.1.1恢復原廠設置或是 更新到6.1.2可JB
    由tienmin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-10-2013, 09:53
  4. [求助] iphone5,IOS6.0.1已JB~可以直升6.1.2後免JB嗎
    由diese1論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2013, 06:16
  5. [求助] 4.3.3已JB後升到5.0.1再度JB卻無法開機
    由A125264234論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 03-11-2012, 22:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端