[求助] 求LINE更改鈴聲路徑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    zxc713064 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    求LINE更改鈴聲路徑

myfone1379 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    SBSetting的設定裡有App Folders 然後就可以知道Line的路徑了~

zxc713064 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: myfone1379 查看文章
    SBSetting的設定裡有App Folders 然後就可以知道Line的路徑了~
    我知道資料夾在哪 但我找不到鈴聲的檔案

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

應該就在這裡了吧........
    此篇文章於 05-16-2013 23:39 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [教學] 改line 發送聲與鈴聲
    由kwang0503論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 08-22-2013, 22:17
  2. [求助] 5.0.1鈴聲路徑
    由o0o00o0o論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-07-2012, 18:37
  3. [求助] Line通知鈴聲更改
    由kissme5301314論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-29-2012, 18:08
  4. [求助] Awaken的鈴聲路徑?
    由ccs93605論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-26-2009, 15:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端