[求助] 導航軟體比較 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    最近在ipad用地圖來導航,大螢幕的感覺真得不錯不過apple圖資定位地點一直錯誤都要自己找
    而且也不夠專業,因此想購買一個導航軟體

不過app store好像都只有iphone版?
    先不管這個,2X顯示或許也有清楚的,加上JB有軟體

目前看到的軟體有:
    garmin
    導航王
    papago

上網爬文都是舊版的評測
    不知道有沒有人能提供最新版的評測呢?
    感謝了!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    推garmin,真的好用
    加上retinapad畫質也不錯

此篇文章於 05-17-2013 00:14 被 adonis0602 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    各有千秋!也沒有誰好誰爛!

最近都會看到 garmin 的街景車在趴趴走!

超熱血的愛用者

謝謝adonis0602大直接拍圖上來 可以麻煩稍微介紹一下嗎?garmin我有想要買 也很多人推薦
    放大真的有疑慮 很好奇為什麼不出ipad版本

超熱血的愛用者

引用 作者: wsm_1214 查看文章
    謝謝adonis0602大直接拍圖上來 可以麻煩稍微介紹一下嗎?garmin我有想要買 也很多人推薦
    放大真的有疑慮 很好奇為什麼不出ipad版本
    直接去官網看就好
    他的介面、速度、操作方式都跟車機一樣
    手機的garmin多了一個icloud喜愛點同步
    非常方便阿
    這樣我的iphone跟ipad就有相同的喜愛點
    而且我只需要輸入一次

我的介紹就是好用XD
    此篇文章於 05-17-2013 13:02 被 adonis0602 編輯。

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    導航王、PaPaGo、Garmin
    三款特價時都買,最常用還是Garmin
    缺點是,室內無法定位、天氣不佳易偏移
    PaPaGo介面超慢,後來改善很多,
    最近一次磅礡大雨,順利導到目地
    導航王也很不錯,但是介面仍不習慣

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    已可先跟朋友有安裝的試用看看
    每個人喜歡的不同
    我個人比較常使用PAPAGO(特價買的)用習慣了
    出國都用Garmin,導航王我也是不太會用
    也可以先下載用看看,不合適在退費就好了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我用了好幾套

最後只留Garmin
    其他連留都不想留直接砍了...

超熱血的愛用者

引用 作者: freero 查看文章
    導航王、PaPaGo、Garmin
    三款特價時都買,最常用還是Garmin
    缺點是,室內無法定位、天氣不佳易偏移
    PaPaGo介面超慢,後來改善很多,
    最近一次磅礡大雨,順利導到目地
    導航王也很不錯,但是介面仍不習慣
    手機在室內是可以定位的

超熱血的愛用者

謝謝大家的建議
    不知道哪時候會打折哈哈

garmin應該買定了

相似的主題

1. [討論] 求助好用的導航軟體!!
    由jack76326論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 07-04-2012, 17:47
  2. [定位導航] 第一個加入AR導航的導航軟體---PAPAGO M8 Pro
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 02-13-2011, 23:18
  3. [定位導航] Navfree USA 免費導航軟體
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 12-29-2010, 17:07
  4. [分享] 注意啦..給大家推薦一款超級好用的導航軟件-途語導航
    由最簡單的幸福論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-24-2010, 16:15
  5. [定位導航] TomTom 導航軟體,台灣
    由zonglong論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 08-03-2010, 16:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端