[求助] 導航軟體比較 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    謝謝大家的建議
    不知道哪時候會打折哈哈

garmin應該買定了
    應該要等一段時間了
    不久之前才五折促銷過

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    台灣幾乎都是農曆年節附近~可以注意看看!

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    看了這一篇,就可以少爬很多文,謝啦~

相似的主題

1. [討論] 求助好用的導航軟體!!
    由jack76326論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 07-04-2012, 17:47
  2. [定位導航] 第一個加入AR導航的導航軟體---PAPAGO M8 Pro
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 02-13-2011, 23:18
  3. [定位導航] Navfree USA 免費導航軟體
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 12-29-2010, 17:07
  4. [分享] 注意啦..給大家推薦一款超級好用的導航軟件-途語導航
    由最簡單的幸福論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-24-2010, 16:15
  5. [定位導航] TomTom 導航軟體,台灣
    由zonglong論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 08-03-2010, 16:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端