[討論] 有無好用的FB和通訊錄照片同步的APP? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    揮揮手 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 13
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    請問〜你們大家都用哪一個app來整合FB和通訊錄的大頭照?
    我本來是用myphone+ 後來改用sync.me 不過這兩個好像是同一個團隊開發的,前陣子sync有下架一陣子,今天又抓回來用感覺不是很好用,好像沒辦法手動整合名子差太多的人,只是一直要我傳邀請的簡訊給對方,大家都有遇到這個情況嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    contactsXL

相似的主題

1. [求助] 同步FB與通訊錄有好用又推薦的相關APP嗎?
    由forrest0923論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 04-24-2013, 09:33
  2. [討論] IPhine4s 5.0.1 通訊錄照片與FB同步 (JB)
    由Tager_Hu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-11-2012, 22:16
  3. [求助] 請問有軟體能將OS的通訊錄同步FACEBOOK的照片嗎??
    由powellhuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2011, 17:55
  4. [求助] 通訊錄好友照片從FB裡面直接取得的軟體?
    由visvim1987論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 10-01-2010, 14:39
  5. [求助] Iphone跟.Me同步後的通訊錄和行事曆會都有兩筆資料
    由yeukkei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 20:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端