[消息] 專家:忘了蘋果吧!谷歌即將躋身千元俱樂部 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    TMing.Cheung
    訪客

只是媒體想吸引眼球,應該不是谷歌的打手,兩者也是好公司,真心希望也有好的發展(當然心裡覺得阿婆最好)

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    看到這樣的文章,通常就代表大戶準備下車(賣Google)了,所以派分析師發文吸引散戶追高讓自己方便脫手。

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    其實是有東西可以雙卡雙待的喔!就是這個:"SkyRoam Gmate+" 藍芽傳輸SIM卡接收器 變雙卡雙待 ipod/iPad android可以打電話 超長待機,上網找一下,2000元就有了搭配cydia下載軟體就可以了!這裝置還有名字叫"蘋果皮"!

新生報到

註冊日期:05-05-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    放棄蘋果?

早在很久以前我就放棄你了

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: YT_Lime 查看文章
    放棄蘋果?

早在很久以前我就放棄你了

按照慣例,下一句是不是要回你"慢走不送~"??

新生報到

註冊日期:05-05-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 歸扣賽 查看文章
    按照慣例,下一句是不是要回你"慢走不送~"??
    我指的'你'不是蘋果

我是忠實的果粉

小弟中文沒打好請大家見諒....

相似的主題

1. [消息] 從蘋果和穀歌的新總部設計上看兩家公司的文化底蘊
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2013, 10:39
  2. [轉貼] 谷歌也推雲端音樂庫同步匹配!較勁蘋果不用半毛錢
    由mx3000論壇中影音轉檔同步專區
    最後發表: 12-19-2012, 20:48
  3. [分享] 黑蕉俱樂部首款互動App 上架了!!(內有香蕉哥哥喔!!)
    由andywu814038論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    最後發表: 11-19-2012, 10:53
  4. [消息] 蘋果電視機即將上市?記住6個月也可稱為“即將”
    最後發表: 11-17-2012, 19:34
  5. [教學] 蘋果:消費者願意為手機專利多花100美元
    最後發表: 08-13-2012, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端